混乱是2年前由普利茅斯纱公司(Plymouth 纱 Co.)推出的一种非常有趣的纱线。它由多达20种不同的新颖纱线组成,这些纱线以五颜六色的方式连接在一起,直到今天才被发现。这种纱线很像当今市场上一些价格超过两倍的纱线。仅出于这个原因,值得检查混淆。带着迷惑,今年给您的Spring衣柜增色不少。访问我们的网站’的花样清单,提供了使用这种纱线的几种有趣方式。
这是一个非常简单的模式,可以使用3束Confusion进行多功能,快速和有趣的包装。快速编织-可以以多种不同的方式穿着。

困惑1-减少1

困惑2减少1

 困惑3减少

请享用!

乔安妮

混乱 Pattern 1223

成品尺寸:  大约18英寸x 50英寸。
材料:3到109码混淆
测量:  8针= 4英寸,位于US 13针上,针在模式st上有混淆。
针头:  24英寸US 13(尺寸15用于铸造和捆扎),或从Dill Buttons获得3号大尺寸按钮所需的尺寸。

使用较大的针头,在101 sts上松散投射。换成较小的针头并开始花样:
模式行:P1,*(yo,p2tog);从*重复跨行。重复模式1。

注意:模式行也可以用作:
K1,*(yo,k2tog);从*重复跨行。

以花型st加工,直到几乎没纱并且总长度至少为18英寸。换成更大的针头然后松开。沿一端缝制3个大按钮。
根据需要进行包装,并根据需要在任意点,任何方向进行扣紧。