I’以后再去找标题…

近年来,我们最受欢迎的纱线之一是棉/丙烯酸混纺,名为JEANNEE WORSTED。这是多股纱–非常柔软-非常容易编织。这种结构使夏季针织非常舒适,并且有很多颜色可供选择。

骑在这根纱上’为了取得成功,我们将JEANNEE CHUNKY和JEANNEE DK添加到了我们的产品阵容中。 JEANNEE CHUNKY非常适合较重的寒冷天气衣服-重量仍然轻到足以穿在里面但又保暖&身体舒适。 DK重量版本已很受欢迎,可以替代不幸停产的Wildflower DK。 JEANNEE DK弥补了婴儿毛衣的不足。婴儿有很多DK体重模式可供选择,因为这种体重非常适合婴儿的大小。 JEANNEE DK是一款完美的,价格合理的纱线。请参阅我们网站上的色卡,以更仔细地了解这些纱线。

现在换驾驶手套。

去年秋天,我们西海岸一位销售代表打电话给我,那天是她的车。她只是在打发时间去开空调,等待方向盘冷却到足以驾驶。她说她希望开车时戴轻便的手套。

好吧,为什么没有’有人想到吗?

因此,这是一种轻巧的无指手套模式,适合那些在驾驶时需要保护双手的驾驶员。我把顶部弄长了,以保护手掌和手指上的垫子。

用Encore编织-这些手套也可以在寒冷的天气中露指。

希望你喜欢。

乔安妮

珍妮驾驶手套

珍妮·沃斯特(Jeannee Worsted)孔眼驾驶手套

材料:珍妮精纺1-50克球
尺寸:约7 x 6.5英寸长
织针:6针大小。
规格:20针= 4英寸(超过6针标准针)。

右手手套:
6号针在46针上松散地脱模。
第1行:*(K2,p2);从*重复到最后2个st,结束k2。
第2行:*(P2,k2);从*重复到最后2个st,结束p2。
第3行:K2,p2,*(K1,yo,k1,p2);从* 3次重复多次,**(k2,p2);从**重复到最后2个步骤,结束k2。
第4行:P2,*(k2,p2);从*再重复5次,**(k2,p3);从**重复到最后4个步骤,结束k2,p2。
第5列:K2,p2,*(在滑动方向上滑动1,k2,将滑动的st越过k2,p2);从*再重复3次,**(k2,p2);从**重复到最后2个步骤,结束k2。
第6行:重复第2行。

重复第3-6行,直到总长度约为3英寸,以第6行结尾。
下一行:K2,p2,*(k1,yo,k1,p2);从* 3开始重复多次,绑紧接下来的6 s,按规定的方式在罗纹中工作直至结束。
下一行:P2,*(k2,p2);从* 5次重复重复,在限制的sts **(k2,p3)上的6 sts上投射;从**重复到最后4个步骤,结束k2,p2。
重复第5行& 6.
再次从第3-6行开始工作,直到从拇指孔绑起的长度约为3½英寸,最后以第6行结束。
缝上侧缝。

左手手套:
6号针在46针上松散地脱模。
第1行:*(K2,p2);从*重复到最后2个st,结束k2。
第2行:*(P2,k2);从*重复到最后2个st,结束p2。
第3行:K2,*(p2,k2);从* 5次重复重复p2,**(K1,yo,k1,p2);从**再重复3次,结束k2。
第4行:P2,*(k2,p3);从*再重复3次,**(k2,p2);从**重复到行的最后一行。
第5行:K2,*(p2,k2);从* 5次重复两次,p2,**(向编织方向滑动1,k2,从滑动的st越过k2,p2);从**再重复3次,结束k2。
第6行:重复第2行。

重复第3-6行,直到总长度约为3英寸,以第6行结尾。
下一行:K2,*(p2,k2);从*再重复3次,为拇指孔p2,**(K1,yo,k1,p2)绑定6个步骤;从**再重复3次,结束k2。
下一行:P2,*(k2,p3);从*再重复3次,**(k2,p2);从**重复到该行的最后一行,在距离限制的sts上的6 sts上进行投射。
重复第5行& 6.
再次从第3-6行开始工作,直到从指孔绑起的长度约为3½英寸,最后以第6行结束。
缝上侧缝。编织各方面。