上周我们的全国代表大会仍然让我屏息。普利茅斯展示了我们的 最新纱线 特纳 。该展会供批发商/分销商向纱线商店展示我们的纱线(不向公众开放)。这是一个有趣的周末。在俄亥俄州哥伦布,六月的天气典型。潮湿潮湿,可能会下雨…。并且是宾夕法尼亚州布里斯托尔的典型代表;这个月也是。天气够了– let’专注于表演。时装秀在星期五晚上举行:

这是 高威 亮相跑道的钻石毛衣…

从我们的小册子643

从我们的小册子643

我们还展示了一个海盗毛衣“Bristol 纱 Gallery” made in the 乔治国王

从手册G006

从手册G006

星期六,星期天和星期一在纱线商店里买天,对我来说则卖天。看到对最新纱线的奇妙反应真是太好了。我只是喜欢和店主一起坐下来讨论颜色,纹理以及有关纱线和行业的一切。

很高兴看到对 新颜色 我最喜欢的一根纱线中

 棉花之吻

棉花之吻

这是一个球项目–只需添加针。该球包括2个花样,3个小扣和200克纱线,足以完成其中一种设计。

总体而言,这是一场精彩的演出,并取得了不错的成绩–编织更多的纱线….

快乐编织