Poppin  '

Poppin ’

普利茅斯(Plymouth)在2009年秋季推出的新纱线之一被称为Poppin’。这是一条尼龙蓬蓬纱,沿着芯线有小的绒球。一看到它,我就知道我们必须拥有它。但是花了一段时间才弄清楚如何使用它。最终,它比我想象的要容易得多,并且将在最短的时间内为您提供一条很棒的围巾。

针织者琳达’在宾夕法尼亚州哈里斯堡的Dream上,我对这条纱线的图案进行了一些更改,这些更改产生了一条很棒的条纹围巾。她同意在这里与我们分享自己的模式。非常感谢Linda使用Poppin制作的有趣且轻松的围巾图案!

   Poppin  围巾

Poppin 围巾

POPPIN反色围巾

成品尺寸:4.25英寸x 90英寸(2件4.25英寸乘45英寸一起绘制)
材质:2根Poppin丝球(1 ea具有2种不同的颜色-颜色A#20– Black &颜色B –#01白色)
规格:2个吊袜针和1个Poppin球= 1.25英寸
针头:9至24英寸的圆形(或获取规格所需的尺寸)
注意:使用每个poppin“膨化”球之间的线编织2针。
每个Poppin“膨化”球之间会有2个吊袜针。
只用绳子编织! (每根线2针)捆扎结束时除外–然后每根线编织1针。 (这样可以使装订松散,以防止卷曲。)
因为您使用2种不同的颜色-请勿切割纱线-随身携带纱线以免必须切割和打结-这样可使边缘更加光滑!
1.尺寸为9且颜色为A时,使用长尾压铸,压铸84针(请注意每根线压铸2针)。 (它可能有点紧-但效果很好!)
2.使用颜色A编织另外3行。(计算强制转换行-这使您使用颜色A编织4行)
3.系上颜色B(白色)(请勿切割颜色A)并编织2行。在继续之前,将颜色A与颜色B交叉。 (这可互锁两种颜色,以防止颜色A出现串音)
4.用颜色B再编织2行。
5.更改为颜色A并编织另外4行(请记住在当前颜色上交叉先前的颜色-特别是编织2行之后)。
6.更改为颜色B并编织4行。
7.更改为颜色A,编织3行。
8.每条线仅使用1个编织针即可无损地捆绑。
进行与上述相同的第二次反转两种颜色。从颜色B(而不是A)开始
绘图或将2件缝在一起–尽情享受吧!这是非常柔软和温暖的!
非常感谢:
Linda Stakem Smith-普利茅斯纱线公司的Knitters Dream,LLC