在PYC的设计部门,我们已经到了一个很大的截止日期。过去一周,我们拍摄了2010年春季最新设计的照片。尽管你们中的许多人直到现在才几个月才能看到这些照片,但我们对即将到来的季节感到非常兴奋!春季设计采用我们的经典纱线,例如Encore,Encore Chunky和Baby Alpaca Grande。但是,我们还为新纱线进行了重磅设计,目前暂时无法使用。

有没有想过我们的摄影作品会发生什么?基本上,乔安妮(JoAnne)和我计划下一个赛季的模式。然后,我们收集由测试编织者亲手编织的服装,并计划需要提供哪些款式。在这张特别的照片中,乔安妮和我将需要一个3个月大的孩子,一个4岁的男孩和女孩,一个男人,一个高个子女模特和一个娇小的女模特。宾夕法尼亚州伯利恒市的布罗德街(Broad Street)旁边有一个可爱的摄影棚,在那里进行摄影。

琳达(Linda)是我们的服装迷,负责服装的外观,并确保将其压制和缝制。我和乔安妮(JoAnne)指示模特们要充分利用针织物的特性,无论是袖子细节还是迷人的轮廓。我们出色的摄影团队John和Troy擅长微调每件衣服的正确照明量,并让我们其余的人为他们的笑话而笑。到一天结束时,我们已经筋疲力尽,不能等待最后一件衣服完成。希望您喜欢美丽的照片,并伴随我们的图案。