2周前,我答应发布罩盖样式,最后-在这里。这些东西绝对是“This Year’s Scarf”。它们可以快速编织,使用简单的重复针迹图案并使用很少的纱线,因此它们是尝试流口水的奢华纤维的理想方法。

在我当地的纱店里,这里贴出的那幅画绝对是我的最爱。即使是新手编织者,也很快可以轻松地重复缝制,并通过这个周末项目立即获得满足。

婴儿羊驼大是一款完美的纱线,适合围脖柔软,保暖,并带有美丽的垂褶。请尝试这种模式-它只需要一把普利茅斯经典款。我很快也会为您提供另一种模式。

乔安妮

 _ico0049-01 轻松一头牛

材料:1-100克-婴儿羊驼大。
尺寸:约22英寸长,约10英寸长。
规格:12 sts = 4英寸,使用美国标准规格的11针以上st st。
针头:美国11-16″圆; 1个针迹标记。

兜帽:
使用16英寸的圆形针头,在60 sts上松散地铸造。放置标记并加入回合,注意不要扭曲sts。
第一轮:编织1轮。
第二回合:*(YO,k2tog);从*周围重复。
重复ROUND 2直到几乎没纱,在标记处结束。松散捆绑。编织各方面。

©2009普利茅斯纱线有限公司。阿曼达·约翰逊(Amanda Johnson)设计