Poppin’是节日针织季节最好的纱线。借助这种纱线,您可以在晚上鞭打一条有趣的围巾。

使用7号或8号针,铸在8号上–10秒钟使用反磨损环进行浇铸并编织-第一和第二个分区使用一个平坦区域last st of every row, and working 2 sts in each flat area in between.

 

用Poppin编织'

用Poppin编织’

使用后退循环技术,将等量的东西投放到爆米花之间的每个直线区域上。每排的第一针和最后一针在针s之间每直线区域编织1针,中间之间的每个针迹在针s之间每直线区域编织2针(因此1-2-2-2-1处理8针, 1-2-2-2-2-1进行10秒钟)。爆破声之间在每个直线区域绑定工作1秒。

 

                                                  

 

Poppin'围巾

Poppin’ Scarf

Poppin围巾:  

使用1或2个球,具体取决于您希望围巾的长度和宽度。 使用后退循环技术进行投射,可在8或10秒上投射。  编织每一行,直到几乎没有纱线为止。  绑定。