欢迎来到第一次普利茅斯纱线在线清道夫狩猎!
这里’s how it works:
使用您对Plymouth 纱 Company的了解,填写以下测验,并在我们的网站上找到其他线索, plymouthyarn.com。正确填写所有答案,并输入图纸,赢得25个针织和完整的Baby Alpaca Brush耸肩之一。像这样:

N045婴儿羊驼毛刷耸耸肩
婴儿羊驼毛刷耸耸肩,图案N045

比赛将于2009年12月8日(星期二)下午12点结束。邮寄的参赛作品必须在2009年12月15日之前收到。我们将在2009年12月21日星期一在博客上宣布获奖者。祝好运!

如果你’在此窗口中查看测验时遇到问题,您可以单击 这里.

普利茅斯纱线在线清道夫狩猎条款& Conditions

1.无需购买
要输入,请从位于以下位置的Plymouth 纱 Company在线填写表格: //spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dHVnb0Z5RlAyZmluNlRtRms3OEpqclE6MA。参赛作品必须包括您的姓名,完整的地址和邮政编码,带区号的电话号码以及电子邮件地址。可以通过以下方式邮寄参赛作品:将完整的参赛表格通过一流的邮件(附有邮费)发送至:宾夕法尼亚州布里斯托尔拉斐特街500号Plymouth 纱在线清道夫亨特;或通过传真将完整的报名表发送至:215-788-2269。邮寄的参赛作品必须在2009年12月8日之前加盖邮戳,并于2009年12月15日之前收到。对于应收邮件或参赛作品的丢失,逾期,损坏,方向错误,难以辨认,不完整,被盗或邮寄,主办方概不负责。所有参赛作品均归赞助商所有,不会被确认或退回。

2.获奖
参赛作品必须正确且完整。获奖者将被随机选择,并通过电子邮件通知。随机抽签是最终决定,对与比赛有关的所有事宜均具有约束力。参加即表示参与者同意这些正式规则。

3.奖品
25位获奖者将获得一个奖项:类似于普利茅斯纱图案N045的完整针织耸肩。奖金将邮寄到条目中提供的每个获奖者的邮寄地址。零售价约为$ 300。除非赞助商全权酌情决定,否则不允许替代,现金等价物或奖品转让;赞助商有权自行决定提供其他同等价值的服装或奖品。以上未指定的所有税费和其他费用由获胜者全权负责。

4.资格
比赛面向美国或哥伦比亚特区的居民开放,并且到2009年11月24日年满18岁。Plymouth 纱 Company,Inc.的雇员和销售代表以及直系亲属(母亲,父亲(不论他们居住在哪里)的兄弟,姐妹,儿子,女儿和配偶)和每位此类雇员的家庭成员,无论是否亲戚,均无资格参加。比赛受所有适用的联邦,州和地方法律和法规的约束。禁止的地方无效。

5.一般条件
接受奖品,获奖者将被释放和解除,并同意使Plymouth 纱 Company,Inc.,其关联公司,广告和促销机构以及所有其各自的员工,管理人员,董事,代表和代理商无任何责任,也不承担任何责任。因接受,拥有,使用或滥用奖品或参加比赛而造成的全部或部分损害。禁止比赛无效。奖品不得转让或代替价值相等或更小的奖品。所有税收仅由获胜者承担。获奖者在合法的情况下接受奖金表示同意,普利茅斯纱线公司可以将获奖者的姓名,肖像,传记信息,声音和声明用于获奖者的广告和促销目的,而无需另外考虑。

6.对于获奖者的姓名,请在2009年12月31日之前将以下地址的回邮信封邮寄至:普利茅斯纱线公司在线寻宝游戏,地址:宾夕法尼亚州布里斯托尔,拉斐特街500号,邮编:19007。 PA 19007。