Talitha Kuomi是一位才华横溢的设计师,他曾用Happy Feet袜子纱制作一些有趣的手链。她称它们为“宜人的地方”,而其图案可在Ravelry上找到。

这是单独或作为小部分使用“快乐脚”的绝佳方式&每个乐队一个。 Talitha发现它是wonderful way to use up leftovers.  You could knit 上 e bracelet  in each of 10 sock yarn colorways.

宜人的地方手链

宜人的地方手链

塔尔(Tal)说,她在玩耍时编织着珠子,快乐的脚和在每根乐队的长度上都绕过的细小电缆。您真的可以让您的想象力发挥出来。

编写了Pleasant Places模式,以便您可以“适合”从青春期到成人的任何大小的手腕和前臂。

感谢Talitha Kuomi允许我在这里介绍她的想法。随时联系Ralitha或与Talitha联系 [email protected] 有任何问题。

看看塔尔’Ravelry.com上的其他设计。

快乐的脚

快乐的脚

和唐’别忘了在我们的普利茅斯纱线网站上查看“快乐的脚”