我之前写过关于整流罩的疯狂程度。即使空气在变暖,春天就在眼前,一个好的前围罩也没有季节。我最近在一位名叫Andrea Satterlund的设计师的Ravelry上找到了这头罩。她甚至用我最喜欢的车头纱Baby Alpaca Grande编织了它。我绝对喜欢这种针迹图案的几何外观。

安德烈亚斯

这里’s Andrea关于她的设计的看法:

我很难为此模式命名。我考虑过将其命名为Zzzs,因为针迹图案看起来像Z形,但我当时没有’真的很满意这个名字。有时我读数字为字母,第二天当我低头看向用于此用途的纱线的球形带时,我读了“Zoz”. [[the color number is 202]].  It just kind of stuck. 佐兹 is a cozy cowl featuring a migrating ribbing that is broken up by eyelets. The ribbing gives it a little more structure when it’塞进外套里,鸡眼有助于防止羊驼毛过分烘烤。

安德烈亚斯杯平

要获得此设计的免费图案:请在她的博客上访问Andrea: http://theandipants.blogspot.com/ 或在Ravelry上查看她。

继续编织!

乔安妮