Hello, I am 玛丽in the customer service department.  Last week, my family and I were fortunate enough to vacation in Nags Head, North Carolina, 外银行 。在海滩上是我一生中最喜欢的事情之一!

我花了一些时间停下来参观 针织成瘾 就在南部海岸的路上哇,真是一家不错的纱线商店。我见过的最好的!我有机会见到店主珍妮·施拉德(Jeanne Shrader),她的员工并参观了她美丽的商店。我还了解到,珍妮是一名志愿消防员。

这家商店的平方英尺数量惊人,是纱线爱好者的天堂!普利茅斯的纱线和花样数量惊人。这家商店的陈列使您轻松选择下一个项目。样品服装和图案在该特定纱线的可用颜色上突出显示。要完成您的项目,您可以从她的许多想法中进行选择。

我已经多次与珍妮通电话,很高兴见到她并面露声音。