婴儿羊驼Ampato赠品

输入我们的 脸书 赢得此免费毛衣的页面以及一套可为您最好的朋友编织的套件!多么激动人心! 单击此处转到我们的Facebook页面,点击抽奖标签并加入乐趣。唐’t forget to “Like” us!

普利茅斯纱线婴儿羊驼Ampato赠品条款& Conditions

1.无需购买
要输入,请从Plymouth 纱 Company在线填写表格。参赛作品必须包括您的姓名,完整的地址和邮政编码,带区号的电话号码以及电子邮件地址。可以通过以下方式邮寄参赛作品:将完整的参赛表格通过一流的邮件发送,并附上邮费:普利茅斯纱线优胜者将全部赠品,宾夕法尼亚州布里斯托尔Lafayette Street 500号;或通过传真将完整的报名表发送至:215-788-2269。所有参赛作品必须在2010年11月30日之前收到。对于因邮寄或参赛作品引起的丢失,逾期,损坏,方向错误,难以辨认,不完整,被盗或邮寄,主办方概不负责。所有参赛作品均归赞助商所有,不会被确认或退回。

2.获奖
参赛作品必须正确且完整。优胜者将被随机选择,并将通过电子邮件通知。随机抽签是最终决定,对与比赛有关的所有事宜均具有约束力。参加即表示参与者同意这些正式规则。

3.奖品
随机选择一名获胜的参与者将获得一个奖项。竞赛的获胜者必须向Plymouth 纱 Company提供有效的邮寄地址,以索取其奖金。奖金将邮寄到获奖者的邮寄地址。零售价约为453美元。除非赞助商全权酌情决定,否则不允许替代,现金等价物或奖品转让;赞助商有权自行决定提供其他同等价值的奖品。以上未指定的所有税费和其他费用由获胜者全权负责。

4.资格
竞赛面向美国或哥伦比亚特区的居民开放,年龄在18岁以上,直至2010年11月30日。普利茅斯纱线有限公司的员工和销售代表以及直系亲属(母亲,父亲(不论他们居住在哪里)的兄弟,姐妹,儿子,女儿和配偶)和每位此类雇员的家庭成员,无论是否亲戚,均无资格参加。比赛受所有适用的联邦,州和地方法律和法规的约束。禁止的地方无效。

5.一般条件
接受奖品后,获胜者将被释放并解散,并同意使Plymouth 纱 Company,Inc.,其关联公司,广告和促销机构以及所有其各自的员工,管理人员,董事,代表和代理商免受任何责任。或因接受,拥有,使用或滥用奖品或参加比赛而造成的全部或部分损失。禁止比赛无效。奖品不得转让或代替价值相等或更小的奖品。所有税收仅由获胜者承担。获奖者在合法的情况下接受奖金表示同意,普利茅斯纱线公司可以将获奖者的姓名,肖像,传记信息,声音和声明用于获奖者的广告和促销目的,而无需另外考虑。

6.有关获奖者的姓名,请在2010年11月30日之前将以下地址的回邮信封邮寄至:普利茅斯纱线公司赠品,宾夕法尼亚州布里斯托尔,拉斐特街500号,邮编:19007。 PA 19007。