母亲’s day is just around the corner, and what wonderful day it is to celebrate your 母亲, Grandmother and any mother figure that may be in your life.   My husband has been asking me for over a week what do I want for mother’s天吗?所以几天来,我一直想知道您能给这个特别的女人什么礼物,告诉她她有多爱她?后来,一个手工编织的手提包在我身上突然冒出来。我爱手提包,家里有各种各样的东西。但是我想念的一件事就是给自己一个手工编织的手提包。否则我永远不会为自己完成任何项目。所以我决定最终要挑选一个图案,然后给自己编织一个针织手袋。我把丈夫送到商店拿起我要去的所有物品。需要,并告诉他这就是我想要的。加上几个小时的安静时间,我可以完成手提包的制作。我选择制作P593模式。我喜欢这种模式的夏天外观。有兴趣了解如何获得此模式的人,请单击 链接 在您所在地区找到一家纱线店。

您最喜欢的手工编织项目是什么?无论是您自己,您的朋友,母亲还是祖母。我很想知道您的生活中正在为特殊人群制作的项目是什么?

 593

From all of us at Plymouth 纱 Company, Inc., to every Grandmother, 母亲, Aunt and Daughter.   We want to wish you a very Happy 母亲’s Day!!

 mothers_day_graphic