我一直在寻找与我三岁儿子有关的小项目。他喜欢帮助我清洁,烘烤和做饭。所以我尝试让他更多地参与手工艺。上网并尝试找到一些快速的项目供我们进行。

事实证明,今晚将要在我的房子里过夜,我想为儿子和他的朋友做些事情。我周围总是留着很多纱,所以我想做点事情用完废料。我找到了最可爱的项目。 夏季毛虫工艺。 您’在“交友纱线毛虫”部分中,所有场合都可以找到更多这些可爱的生物。

summer_yarn_but_081

耗材

安可精纺黄色(1382) 是最接近图片的黄色
遮阳板和手的图案
粉色工艺泡沫
棕褐色泡沫脚模式
棕褐色泡沫手模式
摇摆的眼睛— 20mm
2-1 / 2″ Styrofoam Ball
黑色和黄色管 清洁器
粉色油漆笔
绿色玻璃纸
5″ Square of Cardboard
粘性胶
剪刀(儿童友好)

使用说明

通过将纱线缠在5周围来制作绒球″一块硬纸板至少100次。混合颜色或使用所有一种颜色。切6″纱并将其滑到包裹的纱下。结成双结。将纸板翻转过来,并完全切穿该侧的纱线。向侧面转动纱线斑点,然后 光滑 下股。

将聚苯乙烯泡沫塑料球压到坚硬的表面上以使底部变平。 (您也可以使用鸡蛋纸箱部分。)用发粘的胶水覆盖球的顶部和侧面。分离绒球的各股以将聚苯乙烯泡沫塑料球放入内部。将绒球按入到位。整理纱线。

打印您的错误可能需要的任何模式。如供货清单中所示,将所有图案都缝制在工艺泡沫或毛毡上。切碎。将聚苯乙烯泡沫塑料球的底部粘到泡沫脚上。涂在眼睛上。对于可选臂,将管道清洁器切成两半。手上涂胶水。戳管道 清洁工 变成武器的虫子。弯曲肘部。粘在摆动的眼睛上。

从黑色管道清洁剂中拿出眼镜。为每个镜片切绿色玻璃纸。粘到管道清洁器眼镜的背面。将一只手粘在眼镜上,向下折叠手指。另一方面,使“hang loose”向下折叠食指,中指和无名指并粘贴就位。通过将遮阳板放在错误上来完成’s head.

如果有其他人自己做这个项目,我希望能看到一些图片。希望大家度过一个愉快的周末ðŸ™,