我们的贝蒂娃娃

我们的贝蒂娃娃

普利茅斯纱线公司 已有47年的历史了,我们想向您介绍Betty,这是自1966年以来的固定装置。我们认为现在是时候表彰我们出色的公司 八十岁的!贝蒂5月刚刚庆祝了她的87岁生日,我们不能’她和我们一起度过了一天很开心。

贝蒂诞辰87周年!

贝蒂诞辰87周年!

贝蒂是三姐妹之一,并搬到 宾夕法尼亚州 纽约州布法罗 她15岁那年,贝蒂受雇于 猎人武器公司 第二次世界大战期间,组装机枪零件。她已与已故丈夫弗朗西斯(Francis)结婚30年,并育有一个很有才华的儿子杰克(Jack),他是当地艺术家。您可以在其中一幅画中看到他的一些画作 商店 在历史悠久的磨坊街上 布里斯托尔自治市镇.
贝蒂喜欢看 QVC费城人,放松和烹饪。她最喜欢的歌手是 弗兰克·西纳特拉。她喜欢她的珠宝,并且总是穿着漂亮的衣服。

看起来不错!

看起来不错!

制作色卡

制作色卡

Betty与我们全职合作,直到几年前。当她开始于 普利茅斯,她会整理和缠绕 ,发出订单,您仍然可以每周找到她五天制作色卡。她说,在这里她做过的所有事情中,最不喜欢的工作是使用纱锤。她最喜欢的部分(这就是我们爱她的原因)是她结交的所有朋友,尤其是Gloria。她一直喜欢为Dick Power Sr,Dick Power Jr和Butch工作。她喜欢在这里工作,并说“这让我年轻”。感谢我们的“贝蒂娃娃” 45年的奉献与友谊。