八月 在这里总是一个令人兴奋的时刻 普利茅斯纱新纱 正在到达,秋天订单正在离开。当客户致电时,我非常喜欢,感谢我们提供的所有精美包装盒。我们在下一周或下两周使用它来为即将到来的季节做好准备。我们昨天从员工早餐开始了。早餐后,我们利用美丽的天气拍了一张或两张员工照片。

普利茅斯帮

普利茅斯帮

小迪克,布奇和贝蒂

小迪克,布奇和贝蒂

其中一些 普利茅斯纱线,您可能会在自己的 最喜欢的当地纱线店 包括

巴津加

巴津加

您可以找到Bazinga色卡 这里

短剑

短剑

您可以找到Stiletto色卡 这里

迪尔

迪尔

您可以找到DeAire色卡 这里

节日灯

节日灯

您可以找到“节日灯”色卡 这里

我喜欢每年的这个时候也是因为我可以和大家聊聊圣诞节编织项目。通常,有很多Encore颜色1386和54出门而我’m excited to use 节日灯 在我今年的一些项目中。它具有相同的规格和大约的码数 安可精纺。登录到 标枪 今天下载 免费的Encore圣诞袜图案 (提示-您也可以使用节日灯)。

安可精纺圣诞袜图案F167

安可精纺圣诞袜图案F167

祝大家周末愉快,编织愉快& crocheting!