你们中的一些人可能是我的忠实拥护者 。我本周早些时候在普利茅斯纱线上谈论过’s 脸书 页。当然,我选择的毡纱是 高威。随着结束 120种颜色 在里面’的目录,您可以感觉到一个适合每个服装的包包!这是一些图片my favorite 感到 模式.  You can find them at your local yarn store or you can 找一家商店 在我们的网站上。

我们许多戈尔韦毡制图案中的几个

我们众多的戈尔韦毡状花纹中只有少数

享受这种免费图案的小毡袋。我喜欢将它们用作礼品卡和现金礼品持有人。我还为我的侄女为复活节做了一对夫妇,并举行了婚礼。它’非常灵活且快速。

图案F319,戈尔韦2色毡状手提袋

 

 

 

毡前

毡前

 

 

 


毡后

毡后

规格:在毡制前,用10针= 4英寸的细线针迹进行缝合,用美国13号针进行;纱线使用双股。
材料:2个绞线Galway-1 MC,1CC。开始之前-将球分成两半,将每种颜色加倍绞合。
针:24英寸-13号针,双尖针-11或13号针。
成品尺寸:&“宽,4”深,6”高,不包括手柄。

注意:首先使手柄放置一旁。使用剩余的纱线作为钱包。
注意:始终使用双股纱。

手柄:带CC
使用双点-在6步投下,留下一条长尾巴。在第6步在I-cord中工作。工作I直到从头开始的总长度为14英寸。绑定离开,留下长长的尾巴。使第二个手柄相同。搁置。

钱包的身体:
使用圆针和CC,在20 sts上松散地铸造。编织22行。松散捆绑。更改为MC,在每个长边上拾取21个杆,在每个短边上拾取11个杆:64个杆。放置标记。从轮次开始工作(每轮编织一次),进行8轮,直到标记处结束。 **换成CC并编织4轮。下一轮:换成MC并进行编织,从下面4排sts的后部(CC的第一排)起,将它们与针上的st一起编织成一个大块。在MC中总共进行8轮,从**重复2次以上(共3个CC脊)。继续进行MC工作:pur 1圈,编织1圈,pur 1圈。松散地捆绑在一起。编织各方面。

沿每个长边对中缝制2个手柄,两端大约相距5英寸。感觉袋子干燥。
毡合后:在一个比钱包稍大的盒子上拉伸,以便在干燥时拉伸钱包。
I-cord:
按以下步骤在6针上工作I-绳:**跨6针编织,然后不转动针,将针迹滑到双尖针的另一端,将纱线缠在针迹的后面,并继续从**编织。重复此过程,直到达到所需的长度。

毡:
将洗衣机设置为热洗,冷漂和最低水位。添加少量洗衣皂,而不是清洁剂。请勿将其他东西与荷包一起放入机器中,否则它们可能会缠在手柄上并使它们变形。每5分钟检查一次钱包。感觉可能需要20到25分钟左右。继续设置定时器以延长洗涤周期。当达到所需的毡合效果时,轻轻冲洗并旋转。旋转会造成折痕。取下钱包,将其拉到比钱包大一点的坚固盒子上。拉直手柄。用刷子清除多余的绒毛,或用一次性剃须刀刮胡子。晾干,最多可能需要2天。

©2010普利茅斯纱线公司。 052510jbt

我们很乐意看到您的照片 高威 感受创作。您可以将它们发布在我们的 脸书 页, 联系我们 或通过电子邮件将它们发送给我,allisonp @ plymouthyarn.com。

如果你能梦想它,你就能感受到它……..