我希望对琳达(Linda)表示祝贺 凯莉’优质缝纫中心 在明尼苏达州的罗切斯特。 布库斜切的正方形阿富汗 在比赛中 明尼苏达州博览会琳达(Linda)赢得了阿富汗针织​​和明尼苏达针织商的抽奖’s公会。她还获得了最佳羊毛条的最高荣誉。pattern she chose is 1063 和琳达使用了5种不同的颜色 布库.

锰州博览会

我一直都听说过关于 明尼苏达州博览会 多年来,我们参加过的许多纱线商店都有参加。今年的展览会于8月25日至9月5日在圣保罗举行。博览会于1859年首次举行,每年举办一次,除5个例外战争和小儿麻痹症流行!它拥有数十个 比赛 从针工艺品,罐头到猪和乳制品,应有尽有。更不用说所有出色的展品,游乐设施和食品了。这是美国第二大博览会。我们的许多纱店都在那里。今年’总出席人数为1,769,872!我真的认为明年应该去现场报道。’看看老板是否愿意!

您可以在您最喜欢的出售普利茅斯产品的纱线店里获得1063号花样,或者 凯莉’优质缝纫中心 请致电507-288-9051。访问他们的网站 这里 并喜欢他们 脸书 及时了解所有最新消息。

再次恭喜琳达,多么美丽的阿富汗人!