我很难为自己编织服装,有些零件很短,有些零件很圆,你明白我的意思了。如果你像我,你’重新总是忙着编织一个 礼品 为了这个婴儿和一个 帽子 为了这个慈善事业,但您藏匿处的那条美丽的纱线(您知道它会制成最华丽的夹克)仍然坐在那儿,等待完美的图案出现。  时机已到 !

让·弗罗斯特(Jean Frost)是公认的手工编织夹克大师,他创造了一系列定制定制的手工编织夹克。 Isn’是时候该编织了 您的 身体和 行业标准?用 定制版型针织外套 您可以将尺寸转换为尺寸。从休闲到高级定制,这就像三本书合而为一。第一步带您完成定制产品的测量过程,第二步是收集10种尺寸和4种规格的夹克,最后,’s可以帮助您详细了解和完成自定义创建的资源。

在第108页,您会发现用 普利茅斯 ’s 精纺美丽诺Superwash(可机洗的优质美利奴羊毛)木炭色和灰白色。

梭织外套,Page 108

梭织外套,Page 108

从中的模式中查看此描述 定制版型针织外套。尽快在您的手机中寻找 最喜欢的纱线店,书店或在线零售商。

 

"Let’s pretend! Slip stitches can fool the eye.  
Here, 2-row stripes appear to be interwoven bands. We chose black and  
white for head-turning, graphic elegance. The Chanel styling and  
simple, hidden-snap closure are perfect for office dressing."