普利茅斯纱’s 精纺美丽诺Superwash 纱线是整个家庭项目的理想选择。触感柔软,可水洗,用途广泛,针迹清晰。对于所有的编织和钩编项目,它确实是完美的选择。

我们为此感到兴奋 本月在两本杂志上都有报道,并希望与您分享这些故事。

针织布 2011年有史以来第一期发行了22种必备针织产品。 10月25日,您可以在报摊上看到Carol Feller的Wragby开襟衫颜色29。

 针织布  2011年冬季刊,Brad Bartholomew摄影

针织布 2011年冬季刊,Brad Bartholomew摄影

您可以在2011年秋季用这条艳丽的裙子使衣服搭配完整 针织衫’s Magazine ,K104。 的 Entrelac 和旧的蕾丝裙,由Gwen Bortner制作的中间设计是 精纺美丽诺Superwash‘s color 6.

针织衫's Magazine秋季2011 K104

针织衫’s Magazine秋季2011 K104