我开始编织圣诞节,但我’我还计划我要制作哪些Cookie,然后开始整理一些节日贺卡。我意识到可能像我一样还有很多其他的编织者和钩针编织者。你的狡猾没有’以纱线结尾,你就’务必将其与钩子或针一起使用。当我6岁时,我是在与祖母一起制作塑料帆布纸巾盒盖时第一次接触到纱线的。然后,大约十年后,我使用了一种毛茸茸的睫毛型纱线,并将其包裹在一个大花环上。每个圣诞节,这个花环有点破烂,仍然贴在我的内门上。那不是’直到我早年 普利茅斯纱 我几乎每天开始编织。我一直在寻找有关纸和剪贴簿用品的交易。一世’我尝试过至少玛莎·斯图尔特的一半’的食谱。我拥有数百个纽扣,但很少在服装中使用它们。最终,每当我休假时,我都会尝试找一个陶瓷工作室带我的儿子去,因为他们离我住的地方很少而且很远。我的纱线存放在我的地下室,但我也有3层非纱线的东西。

我要去哪里?我们大多数人喜欢一起玩 ,也喜欢手工,烘烤和创造。上周末,我们在宾夕法尼亚州的雄鹿县下了罕见的雪,那是一个潮湿,寒冷,泥泞的烂摊子。我选择留下来,并找到了一个有趣的网站来满足我的所有手工需求。如果您正在寻找任何类型的项目,请签出 工艺狐狸。我发现这个可爱的免费图案 钩针僵尸 从书中  Crobots:制造20台Amigurumi机器人 内莉·帕柳(Nelly Pailloux)。图片由安德鲁·佩里斯(Andrew Perris)提供。  恩可DK 对于这个项目将是完美的。

Crobots:Nelly Pailloux制造的20个Amigurumi机器人

Crobots:20台Amigurumi机器人

我还发现了一个有趣的免费模式 钩针三明治 从书中 好吃‘Gurumi:制作超过60种美食的钩针编织美食 克里斯汀·哈登(Christen Haden)和玛丽亚罗莎(Mariarosa Sala)。图片由杰里米·霍普利(Jeremy Hopley)提供。您’会找到完美的色彩 安可精纺。每个人都需要一个钩编的三明治,它只有真正的三明治所含卡路里的一小部分!

美味的古鲁米:克里斯汀·哈登(Christen Haden)和玛丽亚莎莎(Mariarosa Sala)制作的60多种美食钩针编织美食

好吃‘Gurumi:制作超过60种美食的钩针编织美食

我也发现 操作方法回收旧书, 自己动手做装饰,食谱来自 泡菜饼干,还有更多。他们甚至有关于 咖啡快死了!因此,如果您想在今年制作节日礼物, 手工艺 是开始的地方。成为他们的粉丝 脸书 并跟随他们 推特。找到 纱线店 在您附近开始编织和钩针编织图案!