我几乎订阅每本针织杂志,或者至少有机会在办公室里窥视它们(唐’告诉老板)。本周,我找到了一颗真正的宝石,并想与您分享。

我最喜欢的纱线之一 迪尔 ,这款超厚,柔软,豪华,精美的美利奴羊毛 时尚针织 ‘于11月6日在报亭上发布度假刊物。查看他们的特殊收藏家’发行以最新编织样式的A到Z指南为特色。 P是雨披!设计师Marcia Cleary,尺寸为小/中(15束),大/ X大(16束),2X / 3X(17束)。使用 迪尔 white, color 100.  You 能够 see the entire collection 上 VK360°

2011年时尚编织假期,Paul Amato摄

2011年时尚编织假期,Paul Amato摄

另一方面,您是否知道Plymouth 纱 现在是北美地区的独家经销商 格里纳斯科纱线 ?我们提供9种这种华丽的纱线以及3种精美的书籍。  标枪 这些纱线充满了奇特的花纹。我不能’只是选一个分享 点击这里 链接到所有人!  寻找店铺 在您所在的地区购买提及的任何物品。