那里有许多惊人的慈善机构为真正需要它的人做着很棒的事情。现在有成千上万忙碌的手正在编织化学帽,手套,医院婴儿毯子,祈祷披肩,并且清单还在继续。我很自豪地说,我可以在这个行业工作,很多人愿意放弃自己的时间和积蓄去帮助别人。

我最近收到一封关于组织Hair Flair For Hope的电子邮件。我喜欢他们的网站,他们的工作与其他一些慈善机构有所不同。这里’他们必须说的“HairFlair for Hope是一个具有创造力的非营利性项目,它利用社区为因医疗疾病或治疗而遭受脱发的妇女和儿童制作五颜六色的,独一无二的假发(可穿戴艺术品)。”这只是他们众多创意之一….

B-52的凯特·皮尔森(Kate Pierson)

B-52的凯特·皮尔森(Kate Pierson)’s

要了解更多关于HairFlair的希望,请查看他们的 网站

他们还主持“make a 假发 ”研讨会,接受假发申请,您可以在其网站上捐款。

看看他们的 脸书 大量精美假发照片的页面。