大多数人会过新年’s 2012年决议。我们希望减掉几磅,省更多的钱,少喝咖啡,并且更有条理。但是你的新年是什么’编织分辨率?一世’d想与您分享我们的一些知识,以及帮助您实现目标的资源!

1. 为自己编织! 现在,您已经感觉到从最后一分钟的节节式针织中恢复过来的感觉,坐下找到一个 模式 你要的那个 为了你 。即使它’就像一条新围巾一样简单。想一想您将不得不自己编织的时间。如果您每周只有一两个小时,那么考虑一下春季或夏季的披肩,这样当您完成项目时,将是使用它的最佳时机。这里有一些考虑….

自己编织

2.  制作量规色板。我不遵守我的建议而臭名昭著。我经常盲目地进入一个项目。几周前,我在为侄女做圣诞礼物时吸取了教训。我把纱线换成休闲帽的花样。两种纱线之间几乎没有什么区别,纤维含量和起绒是唯一让我惊讶的事情。我那顶宽松的帽子不适合我的侄女,但适合我的丈夫,我可以’不要说服他戴上一副带有浮华的紫色帽子。查看 本文 针织 .com 关于如何编织仪表的重要性。

3. 用你的藏匿处! 今年,我试图将所有的节日服装都用藏起来,并且会继续这样做。我用完了男性色彩,只需要购买几个球!我剩下的大部分是婴儿纱,所以我希望冬天很长很冷,所以我会在春天得到一些婴儿要编织的消息。我将使用一些慈善资金,但我将在本文的后面部分讨论。您可以用拾起的那两个或两个绞线做一些奇妙的事情。如果您有100%的羊毛,那么,毡,毡,毡!小零钱包,小袋子,小碗和头巾。有婴儿洗澡或参加婚礼吗?如果你有棉花,考虑 浴巾 。一世 have 上 e that a friend made me almost 10 years ago.  It was in my wishing well at my bridal shower 和 it may be the 上 ly linen that hasn’需要更换!帽子也是用完藏匿处的好方法。您可以尝试以下一些模式创意。

 藏 1

4.  完成您开始的项目。一世’我承认,我的库存中有3次擦拭大约一年了,但是今年我也开始和完成了至少20次擦拭。我还能再完成其他三个吗?希望,也许,我可以’不能回答这个问题。有很多很好的理由说明为什么应该保留此分辨率。首先是如果您走到尽头并意识到只需要再增加20码,那么就不可能追查到 染料批次 。其次,虽然我总是尝试每对都有几对针,但是如果将它们绑在我的项目中,它们对我没有好处’一直拖拖拉拉,然后我就去买另一套或从我的许多针织伙伴中借钱。哪个不是’我想当我看到LYS上所有新来的东西时,真是太糟糕了。第三点是最明显的,婴儿会从您刚开始穿的那件毛衣中长出来。我将更仔细地选择我的项目,并提前考虑以确保我有时间和精力来完成它们。尝试查找您的图案 标枪 并获得真实的提示,建议,材料清单和成品图片。

5. 为慈善而编织。我知道你们很多人已经在做这个了’这是一个利用您的才华的绝好机会。我把围巾送到当地的无家可归者收容所。我可以在一两个晚上把它们做好’我正在看电视和它’这是使用藏匿处的好方法。向当地的纱线商店查询,他们可能会设置一个程序来进行各种捐赠。以下是我们与之联系过的一些组织的列表….

Chemoclothes.org

鲍勃’s Blankie Brigade

莱纳斯计划

希望的头发天才

缝美国

6. 使用您的技术! 你知道那里吗 ’的应用程序吗?使用您的智能手机,不仅可以使用《愤怒的小鸟》!我用我的iPhone做所有事情。有一个免费的应用程序(称为“针”)可以对您的针进行分类,这样您就知道自己’我已经到手了。出门在外时,它也可以将您带到最近的纱线商店!  时尚针织针织日报 也可用。  的YouTube 是有关如何在所有内容上进行视频拍摄的绝佳资源。一世’ve用它来学习新针法以及如何编织新的荷叶边纱。您还可以在此处找到纱线评论。我可以’谈技术而不谈 标枪 。一世f you haven’还没有加入,继续吧!它’对于所有纱线,花样和热爱它们的人来说,这都是一个绝佳的资源。

希望大家度过了一个愉快的假期,在普利茅斯纱线的帮派祝您新年快乐。