早上去办公室时,您还在戴着围巾和可信赖的前围吗?我确实从口袋里拿出了无指手套。我们准备春天了!我将在本周末结束最后一次温暖而模糊的WIP,然后数数我花园里所有的小芽,甚至买些覆盖物。当然,我’至少要等上几周,直到我丈夫从吹雪机和棚子里的铁锹后面拿走我所有的园艺工具。所以既然我知道我’等着我,我有一个小项目要与您分享。

让’s talk about 惠特尼,这是今年春天的新功能。 惠特尼 是一个 亚兰 重量91%棉,9%尼龙混纺,可用于 16种色彩丰富 对于许多项目来说都是完美的选择。无论您是将其用于婴儿,儿童,成人还是家居饰品,您都不会失望。

惠特尼

这是一个很棒的项目,可以帮助您入门。一世’我会做一堆这样的围嘴,因为总是有一个婴儿要来,而妈妈永远受不了。这围兜会带来什么特别的礼物。那’s为什么您需要至少制作两个,一个要使用,另一个要珍惜!前往您最喜欢的纱线店,今天就要求惠特尼!

F386

F386

惠特尼
婴儿围嘴
F386惠特尼婴儿围嘴PDF下载
尺寸:1尺寸
材料:1-50克惠特尼球; 7号针
1个按钮。
规格:比吊袜带高4.5 sts = 1”。

围兜:
松散地投射在4个位置上。
第1行:针织。
第2行:K2,哟,编织到该行的末尾。
重复第2行,直到有45 sts。
开始减少,如下所示:K1,k2tog,yo,k2tog编织到该行的末尾。
重复最后一行,直到剩下26 sts。
下一行:绑定20个步骤,编织到该行的末尾:还剩6个步骤。

制作表带:
在剩下的6个站上,每排编织7英寸。
扣眼:下一行:K1,k2tog,两次,k2tog,k1。
甚至还要编织7行。

工作纽扣孔排,然后是7个平纹针织行-共3个纽扣孔,再排两次。您将以7个编织行结尾。绑定到下一行。如图所示缝制1英寸按钮。您可以通过3个扣眼进行3种长度调节。编织各方面。

©2011普利茅斯纱线公司。
版权所有。 092011jbt