当圣帕特里克人戴围巾时,一定是这条,你赢了’这个周末不需要爱尔兰人的运气。当您准备放下吉尼斯(Guinness)并拿起针头时,请给这条无限围巾打一下旋涡。 DeAire由100%优质的美利奴羊毛制成,是温暖您的灵魂和脖子的完美纱线。

F368

F368

“如果您有幸成为爱尔兰人,那么您就很幸运”

F368 DeAire无限围巾

迪尔
无限围巾
大约完成的尺寸:8英寸x 66英寸
材料:1根DeAire-两种颜色中的每一种-显示在–波特兰705和普韦布洛1208。如果仅使用一种颜色,则需要2色的一束。
针:大小17针

双面扇贝花边图案针
第1行(RS):K3,* yo,K2,K3tog,K2,yo,K1 *,将*重复*到*,行K2。
第2行:K3,P15,K3。

使用21号针上的#17针进行针迹绣作33″使用第一种颜色,附加第二种颜色,然后再使用33种″(如果在花样针迹中使用一种颜色的作品总计66″)。松散捆绑。在与床垫针迹接合之前,通过将一端旋转360度来将铸件的一端连接起来以将一端绑住。
要戴围巾,请在连接两端后形成一个圈,将其扭成两半并戴在头上。
编织在末端。

©2011普利茅斯纱线公司。设计者Anita Closic 032511jbt