彼得·科顿比(Peter Cottontail) 即将踏上他的兔子之旅。每年的这个时候,我喜欢创建较小或较轻的项目,然后可以放进书包带给儿子’的棒球比赛。上周末,这只小熊是我的计划。

该模式要求 幻想自然和我使用列出的相同颜色。有一个巨大的颜色选择 幻想自然 所以可能性无穷无尽’如此容易定制。我发现是因为 丝光棉 ,熊柔软,光滑,可爱。我知道我的小家伙会喜欢的(他’s 6 so don’不敢告诉他的朋友,他仍然喜欢和熊一起睡!)

有足够的时间为您生命中那个特殊的小男孩或女孩编织纪念品礼物。兔子把所有这些糖果放进去之后,您可以把它塞进他们的复活节篮子里!

F203型PDF下载

图案F203

图案F203

幻想自然
填充玩具熊

成品尺寸(大约):5” x 9”
材料:1至100克幻想自然(MC)和(CC)的手感,一小段黑色纱线用于面部。以7360(MC)和5398(CC)颜色显示。
规格:18针= 4英寸,在吊袜带针上的US 7针上。
针:美国7,双尖和笔直。尺寸E的钩针.Polyfill填充物,针架。

从头开始:使用双尖针& MC.
使用MC,在25秒后施放。全面开展工作。编织2½英寸。
下一行:*(K3,k2tog);从*重复:20 sts。均匀编织2轮。
下一轮:*(K4,M1);从*重复:25 sts。编织均匀1轮。
下一轮:(K8,M1); 3次,结束k1:28秒。
均匀编织3英寸。
下一回合:K14,将剩余的sts放在针架或备用针上。
腿部:仅在回合中处理1组14杆:编织2½英寸。下一轮:(k2tog)左右。剪断纱线,拉出剩余的7针。拉紧并系紧。重新将纱线连接到其余的sts,重复与第一条腿相同的步骤。缝up部。
东西熊腿。在腿的顶部缝一个接缝以使其弯曲。东西身体。缝在头上。

耳朵(做2个):使用直针,&MC,第4步施放。编织1行。下一行:P1 M1,p2,M1,p1:6 sts。在st st中进行1½英寸的工作,最后一个pur行。下一行:K1,k2tog,k2tog,k1:4 sts。倒入1行。绑定。将耳朵折成两半,耳边朝外。缝制到位。用少量的黑纱缝在眼睛,鼻子,嘴上。

手臂(Make 2):带双尖针&MC,在10秒后施放。全面工作2英寸。下一行:(K2tog)大约:5 sts。剪断纱线,拉出剩余的5针。拉紧并系紧。东西的手臂。将边缘缝上,然后将边缘缝到熊的一侧。重复另一只手臂。将纱线缠在脖子上以突出脖子。

背心:直针&CC,在30秒后施放。在吊袜带中加工1½英寸,以WS行结尾。下一行:除法:编织7针,BO 1针,编织14,BO 1针,K7针。仅处理最后一组sts,编织2行。在下一行的开始处减少1 st,然后在每隔一个交替的行中减少4 st:3 sts。继续直到腋下的长度为1½”。绑定。使用WS面纱时,即使总长度与前部相同,也可以将纱线重新连接到中部背面。绑定。面对WS时,将纱线重新连接至剩余的7针。编织2行。在下一行的末尾减少1 st,然后在每隔一个备用行减少4 st:3 st。继续操作,直到距腋下的长度为1½”,与其他前侧相同。绑定。缝上肩缝。用钩针制作2条链,将钩子固定在前面,然后缝制到位。
领结:带直针&CC,在8秒上投放。编织7行。绑定。将多股纱线绕中心缠绕几圈以将其拉入。扎紧。在蝴蝶结后面绕一圈,绕一圈。用它绑在脖子后部。编织各方面。

©2006普利茅斯纱线公司。琳达·琼斯(Linda Jones)设计&乔安妮·特科特(JoAnne Turcotte)。版权所有。