现在我的复活节火腿不见了,吃了软心豆粒糖,’是时候让我为下一个做好准备了 弹簧 庆典。不会’妈妈爱自制的礼物,这位母亲’s day that doesn’涉及肘通心粉和闪光吗?

自从我’成为母亲后,我爱儿子为母亲所黏附和闪闪发光的所有东西’的一天。这些画作和陶器创作将永远得到珍惜。但是,如果我将它们做成塑料串珠手链,我的母亲和婆婆很可能不会喜欢它。但是我仍然珍惜自制的礼物,我从伟大的人那里知道 圣诞罩 我几个月前就忍受了。所以今年,我开始在 最喜欢的纱线 并希望与您分享。

000110

如果你’读过我的博客之前,您可能知道我爱 。它’自从我已经有一段时间了’我有什么感觉,所以我很高兴看到我的新洗衣机将如何工作(我想那意味着我得到了测试手套!)。我还想在工艺品博览会上碰到一些魅力,最后我想缝上它们。这个烤箱手套是用 高威 会很可爱。我喜欢各种各样的颜色,’非常适合所有人’的厨房。查看下面的免费模式。

F439戈尔韦烤箱手套PDF下载

F439戈尔韦烤箱手套

F439戈尔韦烤箱手套

高威
毡制烤箱手套

材料:2球高威精纺
针:美国#11(8.0毫米)双尖针,针迹标记
量具:在这个项目上并不重要–
约2.5-3 sts = 1”。

注意:高威始终使用双链。
松散地投射在46步上,分成3个DPN。加入,注意不要扭曲并按如下方式加工吊袜带1根脊:编织1圈,pur毛1圈。
继续进行–每轮编织15轮。
下一个回合:用一块废棉布编织下5个步骤。将刚用过的5个针头滑回到LH针上,然后捡起MC纱,再次进行编织。继续在stst工作24个额外的回合。
在回合开始处和sts 23之间放置一个针迹标记&24.手套顶部的工作量减少如下:
第1回合:*(SSK,编织,直到标记K2tog之前保留2个针距),再从*重复一次,进入手套的第二面。
第2轮:编织所有sts。
重复这两个回合,直到总共剩下20个刺。
将sts分成2根针,然后将Kitchener st插入到手套的顶部。编织在末端。

拇指
取下废棉,将开口底部的5针放在一个DPN上,然后将5针放在开口处。
另一个DPN上的开口顶部。从第一个针编织5个针,在两个针之间的侧面捡起并编织3个针,从第二个针编织的k5针,捡起并编织在两个针之间的3个针。在3针之间分配16针。在St.工作10轮。
Begin会以如下方式减少:
第1回合:(K2,k2tog)4次。
第二回合
第三回合:(K1,k2tog)4次。
第四回合:针织
第五回合:(K2tog)4次。
将纱剪断并穿线到挂毯针上。将纱线拉过针头上的所有针并拉动拇指顶部
一起。编织在末端。

填缝说明
将手套放在有拉链的袋子中,并在洗衣机中放入少量肥皂和一条旧牛仔裤。
尽可能使用最低水位和最高水温。所有机器的工作方式都不相同,因此请在第一个洗涤周期的一半左右检查进度。检查以确保拇指没有触碰到自己。
根据机器,水的化学性质和温度的不同,可能需要两个或三个周期才能完全感觉到手套。一旦感觉到所需的水平,轻轻冲洗并旋转,以除去多余的水,但不会产生折痕。拉成形状,然后在高瓶中风干。

©2012普利茅斯纱线公司。
由JoAnne Turcotte设计。版权所有。