“Is 针织 easy?”…我经常问这个问题。我儿子每个赛季至少参加一项运动,所以这意味着妈妈有很多时间坐下来编织。在极少数情况下,当教练不愿与父母帮手接触时,教练可能会要求我提供帮助,但在看到我尝试从二垒手向接球手投掷棒球后,教练告诉我可以重新编织一下。几个妈妈问我是否可以教他们。在我们花时间练习和比赛的所有时间里,我们可以编织整个衣柜!

我今晚要去参加棒球练习 再来一次 和针,当然适合学生。在开始使用它们之后,我将抽出我们新纱线的绞线, 丑闻 去上班我为他们看到基本的缝线之后能做什么感到高兴。

丑闻

丑闻

我最喜欢其中的一些荷叶边纱线,它只需花一个绞线和几个小时,就可以像一件杰作一样。唐’不会误会我的意思,我编织了许多复杂的图案,但是由于向人们展示了手工艺的新手,所以我想让他们赞叹不已, 丑闻 一定会做到的。这是一种用途广泛的纱线。您可以按照以下有关围巾的编织和钩编说明进行操作。但既然如此’不断涌入商店,一些客户与我分享了他们的想法和项目。我看到了一个大的前罩,它是将两个长度的车缝在一起制成的,还有一个剪短后的耸肩,它是用管子作为套筒!让您的想象力变得疯狂起来,初学者可以看起来像他们’已经做了很多年了!与我们分享您的照片 脸书, 推特 要么 pinterest!

F415

F415

F415 PDF下载

神奇的
围巾
针头&挂钩:7号针,H钩
针织围巾–更短,更皱纹的版本
长度:约36-40英寸

1.展开色带。将结束的部分折叠约4英寸。 sts上的原始铸件将经历两种厚度。
2.通过从右到左将针刺穿网的顶部边缘来进行3步投射。
3.转动针头。
4.将针插入最左边的针头,拉出网孔以创建新针头,不要将原始针头从针头上掉下来。将针插入中间针头,拉出网孔以创建新针头,不要将原始针头从针头上掉下来。将针头插入最右边的针头,拉出网孔以创建新针头,不要将原始针头从针头上掉下来。
5.现在每根针上有3个针。让原始的3个针落下。
6.转动针并重复步骤4& 5.
7.继续重复步骤4&5,直到使用了大部分绞线。最后,将最后一块折叠起来(约4英寸)以获得最后一组sts,这样您就可以编织出两种厚度。不用转弯,就在结局之前束缚–将中间的st拉到左侧的st上,然后将最右边的st拉到其余的st上。用一小段纱线将最后一个固定在适当的位置,以免散开。

更长,更少皱纹的版本:
长度:约55英寸

按照较短的版本工作,投放2 sts,而不是3 st。
钩针围巾
长度:约55英寸

1.展开色带。将结束的部分折叠约4英寸。最初的sts将经历两个厚度。
2.钩住钩针。出门约2英寸,然后再次钩编钩针。重复第三个循环。将第三个循环拉到第二个循环,然后将第二个循环拉到第一个循环。现在只有1个循环在钩子上。
3.出门约2英寸,然后再次钩编钩针。重复第三个循环。将第三个循环拉到第二个循环,然后将第二个循环拉到第一个循环。
4.重复步骤3直到使用了大部分绞线。最后,将其折叠到最后4英寸左右,然后遍历两个厚度。当最后一个线圈留在针上时,请用一小段纱线将最后一个线圈固定在适当的位置,以免松开。

©2011普利茅斯纱线公司。 121211磅