我只有7天的时间,直到我亲爱的,亲爱的小男孩放暑假。我不希望水槽里有多余的盘子,也不希望我的房子回家后像玩具店一样爆炸。他’一周要上三天露营。我选择了一个主要的学术营地,下午进行体育活动。在进行研究时,我发现了很多酷营!运动,表演,耕种和编织!不幸的是,我不’不能满足他们的年龄要求。是的,我知道我可以上课,但是在那里’这些营地的东西听起来很有趣。

我想分享一些我发现的关于全国各地的儿童针织营地的链接。一世’我试图说服老板让我亲自面对每个人。我不’t think he’要去!链接之后,查看Boku中一个免费球袋的免费图案。研讨会和课堂的一种流行模式。

乔治亚州伍德斯托克市的整个九股纱

纱篮,夏洛特,北卡罗来纳州

加州儿童针织

马萨诸塞州多切斯特Stitch House

北卡罗来纳州温斯顿·塞勒姆(Winston-Salem)

花纹F184 PDF下载

F184 Boku 1号球型钱包

F184 Boku 1号球型钱包

宝库
小号1球毡状钱包

尺寸:约完成的测量(毡合后):6英寸宽x 7英寸高
材料:Boku(颜色2中显示):1 – 50g球
量规:在毡制之前,将US 10针上的14 sts = 4英寸放在stockinette st上。
针头:US 10,或获得给定规格所必需的尺寸。少量的戈尔韦需要缝制。
注意:使用扁羊毛纱线(例如高威)将钱包缝在一起。

用10号针刺成30针。
第1-8行:编织8行。
第9行:K7,绑定16个点,K7。
第10行:K7,转弯并使用电缆浇铸技术,每16秒钟石膏一次,向后转并完成编织:30秒钟。
第11-16行:编织6行。

开始在Stockinette St工作:在st st工作15½-16英寸,并留出足够的纱线以完成另一端的手柄。在st st节的末尾有一个紫罗兰色的行。

第二把柄:
第1-6行:编织6行。
第7行:K7,绑定16个点,K7。
第8行:K7,转弯并使用电缆浇铸技术,每16秒钟石膏一次,向后转并完成编织:30秒钟。
第9-16行:编织8行。

绑定。

对折&用扁羊毛纱缝制侧缝。 (使用戈尔韦精纺)。毡。

毡:
将洗衣机设置为热洗,冷漂和最低水位。加一点肥皂。将钱包平放在网状内衣袋中。请勿在机器中放置其他物品。每5分钟检查一次钱包。感觉可能需要20到25分钟左右。继续设置定时器以延长洗涤周期。当达到所需的毡合效果时,冲洗并轻轻旋转。过度旋转会导致折痕。拿出钱包,放平并遮盖成一个漂亮的成品形状。拉直手柄部分。晾干用剪刀或剃刀清除多余的绒毛。

©2006普利茅斯纱线公司。由JoAnne Turcotte设计。版权所有。