fb px

送1,送1赠品!

张贴者 | 2012年6月18日 | | 21

送1,送1赠品!

您在寻找一件很棒的夏季毛衣吗?做你的朋友&家庭总是试图偷走您的针织服装吗?这可能只是您的赠品。

卡温顿

卡温顿

争抢,我们有一个 卡温顿 夹克。’s短袖的,100% 丝光棉 非常适合夏天。不仅会得到已经制成的衣服,而且您会得到’还将接收花样和足够的纱线以制作另一根。

1974模式这是您将收到的服装。

1974模式这是您将收到的服装。

模式还包括更长的说明

模式还包括更长的说明

在我们的一个或所有热点上访问并关注我们,  脸书, 推特, 要么 Pinterest的当你过来的时候,打个招呼, 发布 项目照片,跟着, 转推, 列宾 我们或订阅我们的博客。就像我很高兴收到您的来信一样,请让我知道您在外面!

我们将在7月6日左右通过直接/收件箱消息与获胜者联系。

21条留言

  1. Adriene Brookes

    我爱普利茅斯纱,但我从未使用过棉。这将是绝佳的机会。

  2. cynthia poppe

    I’我尽可能快地编织,永远无法跟上。更多的纱线和美妙的图案使我的一天变得更加美好!

  3. Bonnie 起诉 Flynn

    嗨,别有夏天的毛衣。很想赢得一个,然后为我的女儿做一个。

  4. Peggy O'Donnell

    我很想赢得毛衣和图案。当有人评论他们有多爱他们时,我已经赠送了我打算给自己的东西。

  5. 亚历山大·卡普兰·山崎

    爱丝光棉!保持其形状,大光泽,什么’不喜欢。在PNW气候下,Covington夹克会很棒。

  6. Rusty M.

    我一直在Facebook,Twitter和Pinterest上关注您!请给我注册,我爱你的毛线。

  7. Betti Mace

    我在Facebook和Pinterest上关注您。请注册我!我会喜欢一件棉毛衣,也很乐意为我的女儿编织一件。

  8. Sue

    我通过Facebook跟着你。我爱纯棉毛衣。它们是如此柔软和通用。

  9. Carmen

    我已经在Twitter上关注了您,但是没有’不在我的RSS列表中,所以您’re added now!

  10. Joyce K

    I’我从来没有用过普利茅斯纱,但我喜欢钩毯子,围巾和帽子。这是一个很棒的礼物。我很想试试这根纱。我在Facebook(Joyce Strey-Kieser)上关注您。请在这个赠品中输入我。谢谢

  11. Allison

    感谢添加!

  12. Andrea W

    没有什么比自上而下的毛衣更好的了,尤其是在图片中那华丽的柔软蓝色纱线中。在Facebook上关注您!会津津乐道的图案!

  13. Pat

    多么棒的毛衣!爱你的纱线’在宾夕法尼亚州的布里斯托尔(Bristol,Pa)与我离我不太远。

  14. Kay Garrett

    很想尝试!

  15. GJanette

    你好!这看起来很有趣…我的手指和脚趾交叉了ðŸ™,

  16. Jody Strine

    希望我做对了〜发了一条推文
    多么漂亮的毛衣!我想做这个!!!
    乔迪

  17. LizzieK8

    喜欢多种可用的普利茅斯纱线。期待我的LYS,<a href=”Grandma’s Spinning Wheel”‘s,下个月的纱线品尝和我们美味的纱线’ll get to play with!

  18. Deb wheeler

    I’我是Plymouth的新客户,只喜欢这件毛衣!

  19. Christina Granucci

    我爱婴儿羊驼大,我’ve knit I don’用手绘的颜色不知道有多少整流罩作为礼物。我喜欢这件毛衣的图案,尤其是较长的长度(喜欢覆盖赃物!)。希望赢得一个并创造另一个!谢谢!

  20. Deb

    我爱普利茅斯纱线,很想赢得这场比赛。

  21. Linda

    我想尝试卡温顿。每年的这个时候棉花很凉

关于作者

Allison

我已经在普利茅斯纱线(Plymouth 纱)工作了15年,担任客户服务代表和社交媒体贡献者。我喜欢编织和钩针编织,最近开始学习编织!从订票到插花,我一直都热爱工艺品。我的下一个挑战可能是缝。我也喜欢技术,您可以随时在Plymouth的Facebook或Twitter页面上找到我。过来打个招呼我嫁给了周围最伟大的人和最好的父亲,我在家有一个12岁的男孩,可以证明这一点。

分类目录

最近评论