赢得10个Encore Worsted绞伤,请继续阅读有关详细信息。

好吧,我承认我读了《 50种灰色阴影》系列丛书。我的朋友们读,我的姐姐读,外read女读,老板读,最后但并非最不重要的,妈妈读! (我很确定当那部电影出来后,我不会陪她去看电影。)
上周,我正在和一家编织商聊天,希望用各种深浅不一的灰色Encore Worsted制成雪佛龙毯子。当我在计算机系统中进行搜索时,我意识到灰色的流行程度,以及我们拥有许多不同的阴影。因此,为了本周的有趣,我决定赠送一个书包,但我将为此做您的工作!让我们对以下问题做出最好的猜测。一个拥有最接近答案的人将赢得10个Encore Worsted color 389球。 仅限博客Facebook和Twitter条目将不被接受。如果有多条正确的评论,将随机从中选出一名优胜者。普利茅斯纱线的员工,销售代表及其直系亲属没有资格获胜。有关阴影数量的数据是从库存报告中收集的。我们将于2012年8月3日通过电子邮件通知获奖者。
1.我们的库存中活跃着多少种灰色纱线?
2.多少种红色阴影?
3.我们的系统中活跃着多少根黑纱?

玩得开心,猜猜开心。