我们要祝贺我们的50色纱赠送者Susan!她猜到了最接近我们阴影的数字。数据是通过简单地搜索红色,灰色和黑色来从我们的会计系统中收集的。我知道这很棘手,因为我们在会计程序中没有提到太多混合的阴影和纱线线。但是令我兴奋的是,使整个赠品产生的事情是让我惊讶的是,实际上我们竟然拥有50种活跃的灰色纱线阴影!我们有39种色调“red”(descriptions 上 ly containing the word 红, that is) and 45 black yarns.  It was not shades of black, just plain black yarn was counted.

苏珊赢得了10个Encore Worsted color 389球!

非常感谢您的所有回复。这是一个不错的,快速的小项目供您尝试。您可以在每个阴影中制作一个!

图案F142

图案F142

高威-矮胖或糟糕
毡制手链

F142 PDF下载
材料:1 -100克高威矮胖或精纺的球,一套双头针,尺寸13,珠,针&用于缝制珠子的强螺纹。
规:3 sts = 1英寸。
I-cord:在5秒上施放。编织1行。不用转动,将针杆滑到针的另一端,将纱线缠在后面,然后再次编织5针。将sts滑到另一端,然后重复包裹纱线,编织和滑动。

在5步上铸成单股矮胖或双股精纺。
编织一条长度为11½” – 12”的I型线(适合手腕,其平均大小为7英寸至7½英寸)。工作至8½腕时达到12½英寸。

通过钝头针切割纱线和线头。将织针穿过织针上的五个针孔。将5针滑出针头,但不要将它们拉在一起。

I-Cord生产的空心管很像手套中的手指。将I型线的始端插入整理端,并通过拉扯在钝尖针上的纱线来轻轻地拧紧。缝在一起以免使连接过大,因为过大的体积会在毡合后引起颠簸。

手工感觉如下:
用热水和洗洁精彻底润湿手镯。轻轻地像球一样在手掌中滚动几分钟,视需要添加热水。在此过程中,展开并重新折叠手链使其感觉均匀几次。开始逐渐更牢固地重新布置手链,并根据需要添加热水和肥皂。打开冷水并冲洗手镯一分钟。
打开手镯并用手掌朝上放置在手指上(就像您开始穿上衣服一样)。使用热水和清洁剂。在您的手指上来回滚动手镯,以不同的方向感受。感觉整个手镯。

继续此过程,直到获得所需的牢固度和大小。手链可以在仍然湿润的情况下拉伸以使其变大。感觉非常强壮,您不会受伤。
用毛巾将多余的水挤出,然后晾干。缝上珠子或任何您想要的东西。请勿在手链内侧(触摸手腕的部分)上缝制珠子,否则会使手链变小。

戴安娜·香农设计©2005 102105jbt