由Zingerbug提供

由Zingerbug提供

正式是夏天的非正式结束。五一劳动节是我最喜欢的节日之一,因为它庆祝了美国工人,这就是我!非常感谢 马修·马奎尔(Matthew Maguire)和彼得·麦奎尔(Peter J.e,工会的官员最早在1882年提出假期,以此作为工人和他们的家人休息和庆祝的日子。一世’我会很高兴地度过一个为期3天的周末,我有一个需要照顾的不明飞行物,一个烧烤架正在乞求一些牛排,还有一个搅拌器正等着做一些 玛格丽塔酒。我们总是待在家里,尽可能地拜访我们的游泳俱乐部,然后他们在周一晚上8点的最后一次锁定大门之前。

这是我儿子第一次在这个周末或至少在这个周末感到恐惧。现在他’一位二年级学生,意识到回到学校意味着作业,早睡和穿着制服衬衫。周末不再有电影或迷你高尔夫球场郊游。一世’我很高兴见到他的老师,想知道她是否’s a knitter.

孩子早睡意味着妈妈的编织时间不会中断。我接下来几周的目标是掌握 钩针编织。我是新手,我已经准备好改变它。那里有太多梦幻般的钩针编织,我错过了。我想今年用钩针编织代替我的假日针织。请点击 这里 我将在本周末用作指导的众多视频之一。

确保你 致电当地的纱线商店 这个周末也是。他们中的许多人收到了秋季订单,并取得了惊人的销售。如果您去商店,请查看我们的一些新纱线,例如 吉娜, 萨基帕西,现在最热门的卖家。

萨基钩针编织图案2364,请致电您的纱店获取详细信息

萨基钩针编织图案2364,请致电您的纱店获取详细信息