钩针编织在明尼阿波利斯还很健康!”当您踏入时,这是显而易见的 史蒂文·贝,位于 明尼苏达州明尼阿波利斯市芝加哥大道3448号。你们中的许多人都知道史蒂文·伯格是“Glitter Knitter”他美丽的商店以闪闪发光的枝形吊灯和豪华的椅子来达到他的声誉。welcome you.  Sit back, grab your 钩针 并欣赏装饰着该空间的动物印花和精美艺术品的完美结合。想象一下所有这些,同时用古典音乐甚至在后台播放现场竖琴创作杰作。有很多很棒的 普利茅斯 纱 被拥有。我想我’m in heaven.

每次史蒂文打电话时,我都喜欢和他讲话。如此之多,以至于几年前当我在杂志上看到这则广告时,我不得不将其放在办公桌旁的墙上。  这让我想起了我十几岁时在墙上拍的摇滚乐队照片。

我们的设计总监Cia周末在商店停靠,并在她访问期间拍了几张照片…..

普利茅斯’羊驼毛粉扑,是任何帽子或围巾的绝妙补充。

纱线天堂!

明尼苏达州的必要性

因此,下次您在明尼阿波利斯时,请务必访问 史蒂夫·贝 如果您碰巧在明尼苏达州的罗斯蒙特,可以访问史蒂文’s other location, 纱线车库 在你在那里的时候对他的母亲克里斯塔打招呼!