像海盗一样畅谈是这里的最爱 普利茅斯纱 。看一看我们与海盗普利茅斯纱线相关的前10名,成为海盗的原因… Aaarrrggghhh!

10.我们知道在哪里抢药 24k!在这里,总有一个 淘金热 !

 

9.你们去旅行。想一想,当您在美丽的蓝色加勒比海水域巡游时,您会从披肩中脱颖而出!

8.打开戴维·琼斯(Davey Jones)’储物柜,您基本上可以穿任何您想要的衣服。拔出那件不均匀的毛衣,那条太长的围巾或那条袜子’最终看起来一样。没有人会说一个字,因为,好吧,你’重新海盗。死人不会告密!

 

7.你们看过我们的徽标吗?

6.这会给你一个借口让你的鹦鹉上班。

5.可以使用您的Encore Worsted碎料来制作 Ravelry.com上的Eye Patch免费.

4.您可以使用高威的废料制作 邪魔之眼补丁,标枪免费.

3.钩针永远准备好,钩针永远准备好“on hand”

2.你可以穿这些 模式 一年四季!那里’一个适合资深海狗和年轻小伙子们的!

 2054型

2054型

 

图案2129

 

 

成为海盗的第一大理由…

1.朗姆酒!当您是海盗时,不仅可以喝朗姆酒,还可以饮用!您可能要花几针,或者不得不依靠您的针织柜台来完成您的项目,但没人会介意。如果你不愿意,他们会很高兴’不要偷他们的船或让他们走木板。

像海盗日一样享受其余的谈话。  玛蒂(Ahoy Matey) !