作为设计师,我最喜欢做的一件事情就是改造普利茅斯’大量经典纱线。采取 安可精纺, 例如。自从我还是个小女孩在妈妈身边奔跑以来,这种纱线就一直存在’的纱店。编织者大多选择Encore来购买阿富汗人,儿童毛衣和玩具。现在,不要’不会误会我的意思; Encore对于所有这些编织物而言都很棒。但是我认为许多人都忽略了这种纱线的鲜艳色彩(感谢丙烯酸!),它’蓬松的柔软度(谢谢羊毛!)和耐用性。

让我向您展示我使用Encore Worsted的最新作品。我的褶皱开襟衫基本上是从一边到另一边都是矩形的。的“afterthought”稍后将袖孔针挑起来,并编织到肘长袖子上。有人说过分层吗?沿着开襟的下摆线使用的图案针很容易记住6行重复。

希望大家都喜欢我普利茅斯经典的设计。–Vanessa

 

图案F473

再来一次精疲力尽的妇女’s Draped Cardigan

以pdf格式查看

适合女性的尺寸:S,(M,L,XL,XXL)
肩对肩测量(对背):12¼”,(12¾,14,14½,15)
长度:23英寸,(24¾,26¾,28¾,31¼)
袖长: 14”

材料:
安可精纺:5,(5,6,6,7)—100G球,颜色0473浅绿色
测量:20 sts,28行= 4英寸,尺寸超过st st,16 sts = 4英寸(2英寸)×尺寸7s上有2个肋骨(略微伸展),尺寸7s上有24 sts = 5英寸的花样针。
针头:  尺寸US 7长圆形和双尖,针迹标记,废纱

图案针 (18 sts + 6的倍数)
第1行(RS):p1,k2,yo,ssk,p1,* k4,k2tog,yo,ssk,k4,p1,k2,yo,ssk,p1;代表来自*。
第2行:k1,p2,yo,p2tog,k1,* p3,p2togtbl,删除上一行的yo,(yo)2x,p2tog,p3,k1,p2,yo,p2tog,k1;代表来自*。
第3行:p1,k2,yo,ssk,p1,* k2,k2tog,删除上一行的yo,(yo)3x,ssk,k2,p1,k2,yo,ssk,p1;代表来自*。
第4行:k1,p2,yo,p2tog,k1,* p1,p2togtbl,删除上一行的yo,(yo)4x,p2tog,p1,k1,p2,yo,p2tog,k1;代表来自*。
第5行:p1,k2,yo,ssk,p1,* k2tog,将上一行的yo放下,在第4步上放到右手针上,将k1放在掉下的yo,yo,k1的4个松散股线下再次绞合,在第4步放到右针,ssk,p1,k2,yo,ssk,p1上;代表来自*。
第6行:k1,p2,yo,p2tog,k1,* p5,p2tog,p6,k1,p2,yo,p2tog,k1;代表来自*。
重复这6行作为图案。

模式写为最小大小,括号内为大大小。如果仅给出一个数字,则适用于所有尺寸。

开襟羊毛衫一体成型,无接缝。经过思考的袖口处有碎纱,并在羊毛衫的主体完成后将其捡起并编织成圆形。

身体 (从左前开始)
(sl每行的第一针)
用圆针在86,(90、94、98、102)sts上铸造。
第1行(WS):p2,* k2,p2;代表来自*。
第2行:k2,* p2,k2;代表来自*。
重复这些2行3次以上。 (共8行)。
增加行(WS):(p2,k2)2x,p跨到最后8个sts-将18,(19,20,21,22)sts均匀地跨到最后8 sts(k2,p2)2x。 104,(109,114,119,124)sts。
图案设置行(RS):(k2,p2)2x,pm,图案针的工作行1横跨42 sts,pm,k至最后8 sts,(p2,k2)2x。
下一行(WS):(p2,k2)2x,p至m,sl m,将图案针迹的下一行加工为m,sl m,(k2,p2)2x。
下一行(RS):(k2,p2)2x,sl m,将图案针迹的下一行加工为m,sl m,k到最后8 s,(p2,k2)2x。
重复最后两行,进行花样针迹。当小片尺寸为11“,(11¾,12¾,13¾,15¼)时,结束加工WS Row。
袖行(RS):以既定样式工作至第二个标记sl m(将此区域标记为腋下),然后用废纱k38(40、43、45、48)sts剪断废纱(留下尾),将这些38,(40、43、45、48)针头放回到左针上,并按照主纱线的规定继续跨行。
当工件与上一排套筒的距离为12¼”(12¾,14、14½,15)时,再次重复排套筒。然后,甚至工作至从最后一个套筒行开始测量11英寸(11¾,12¾,13¾,15¼)为止,直到工作了WS行。
减少行(RS):(移到标记时删除标记)(k2,p2)2x,k跨到最后8个sts-减少,因此针上总共有86,(90,94,98,102)sts ,(k2,p2)2x。
第1行(WS):p2,* k2,p2;代表来自*。
第2行:k2,* p2,k2;代表来自*。
重复这些2行3次以上。 (共8行)。绑定下一行的肋骨以匹配行上的张力。

袖子
从一个套筒上拆下废纱,并将sts(从顶部和底部)分成两个点。 76,(80,86,90,96)sts。
在腋下和下午连接纱线。
在腋下标记之前和之后减少1st
每5,(4、4、3、3号)第15轮(17、19、21、23)
次。 46,(46,48,48,50)sts。继续从头开始工作,直到套筒从套筒开始处起12¾”。下一轮编织,均匀减少10((10,8,8,10)sts。 36,(36,40,40,40)sts。
在2工作×2个罗纹,共9个回合。绑定所有sts在下一轮。重复另一个袖子。
编织各方面。轻轻挡住。

©2012普利茅斯纱线公司。由Vanessa Ewing设计。由Cia Abbott Bullemer建模。 092512vle

 

缩写:dec =减少,inc =增加,k =编织,pm =放置标记,psso =将针迹缝过去,p = l,RS =右侧,sl =针迹,SSK =针迹1 st好像要编织,针第二个st好像要编织,通过后圈将它们编织在一起,st(s)=针脚,st st =衬里st,tbl =通过后圈,tog =在一起,WS =错边,yo =纱线上面,wyif =前面有纱,wyib =后面有纱