弗吉尼亚海滩的编织角自1948年以来一直在营业,这是他们的第二处地点,始于弗吉尼亚州诺福克的根特区。苏·冯·奥尔森(Sue Von Ohlsen),自​​2008年起成为拥有者,他是一位认真的串珠大师,是一位注册主编织者。苏似乎和我一样,有着狂野的一面,当她的一位顾客金提到她时,这种怀疑得到了证实。“off the chain.”好的,Sue所能碰到的不只是眼前一亮,以免有人认为纱线商店的老板很沉闷。起诉’史密森尼博物馆展出了其珠饰’国家自然历史博物馆,是永久博物馆的一部分“双曲线钩针珊瑚礁”由加利福尼亚洛杉矶的图形研究所拥有。她还获得了多个奖项,同时也获得了Beadwork杂志的封面。编织角拥有巨大的Encore墙,如下图所示,还有多种选择“other”纱线,我当然喜欢Encore。总是可以提供友好的帮助,并且可以激发很多灵感。肯普斯河道的肯普斯河购物中心被称为手工艺者’中心,因为它在同一条街上也有被子店,珠子店,彩色玻璃店和刺绣店。一天吧!哦,星巴克也在附近!

该网站是 www.theknittingcorner.com 和课程列在网站上。您一定会喜欢它的!

 

纱线充足,排列整齐

 

编织的末端更少!