超大的针织物随处可见!穿大件毛衣和耸肩’不需要很重。柔软,波浪状的纱线和针脚已经在跑道上穿行了几个季节。 普利茅斯婴儿羊驼草 是用小圆纱制成的100%羊驼毛小纱;所有的温暖和阁楼,但没有分量。大多数颜色采用混色色调,可轻松与您衣柜中的许多颜色混合搭配。我的耸肩和休闲帽采用简单的奶油蛋卷线迹制成。耸肩基本上是一个带有袖孔的矩形。唯一的造型(短排)在衣领处。

随着我们的水泡如火如荼,这是一个放松编织的好时机!–Vanessa

图案F477

婴儿羊驼草Aire耸肩和帽子

以pdf格式查看

帽子周长: 21½英寸,(22½)
耸耸肩以适合女士:S / M,(L / XL)
从一个袖子耸到另一个袖子: 46英寸,(50)

材料:
婴儿羊驼草Aire:
2,(2)—100G球,帽子颜色5011
6,(7)—100G球,耸肩的颜色为5011
测量:  16针,24行= 9英寸的标准针长为4英寸,3.75针= 1英寸的9针标准针长为1英寸。
针头: 美国尺码9的直针和长的圆形(用于耸肩)和短的圆形(用于帽肋),4针标记。

 

奶油蛋卷针 (2 sts的倍数)
注意:工作衬套背面有纱线。
第1行(WS):* k1,yo,sl1;代表来自*。
第2行:k1,* sl yo,k2; *代表rep,以sl yo st,k1结尾。
第3行:* yo,sl1,k2tog(y和下一个st);代表来自*。
第4行:* k2,现在是sl;代表来自*。
第5行:* k2tog(yo和next st),yo,sl1;代表来自*。
第6行:k1,* sl年,k2; *代表rep,以sl yo st,k1结尾。
重复3-6行的图案。

模式写为最小大小,括号中为大号。如果仅给出一个数字,则适用于所有尺寸。

帽子
投放于80(84)sts。
用奶油蛋卷针缝制7英寸(7.5英寸)的针脚,结束缝制WS行。
(实际上,在奶油色针迹中,针顶上会有120(126)股纱线;这可以!)
下一行(RS):* k1,k2tog;代表来自*。 80,(84)st。
第1行:pf&b,p到行尾。 81,(85)st。
第2行:k1,* k2 sts,k2tog;代表来自*。 61,(64)st。
第3行和所有WS行:清除所有sts。
第4行:k1,* k1 sts,k2tog;代表来自*。 41,(43)st。
第6行:k1,* k2tog;代表来自*。 21(22)st。
第8行:k1,(2),* k2tog;代表来自*。 11,(12)sts。
剪断纱线,留出一条接缝的尾巴,并穿过其余的sts。缝制帽子的侧缝。
肋骨带:使用9号短圆形,沿帽子边缘的石膏线拾起并编织72(76)sts。下午并参加会议。
肋骨回合:* k1tbl,p1;来自*的代表。重复此回合6次。绑定肋中的所有sts。
编织各方面。

耸耸肩
Cast 上 74 sts. 在2工作×2个罗纹,用于2½英寸,末端加工了RS Row。
(WS)铸成12个(22)st,k横跨74个st,在肋骨上平均减少4 st。 82(92)st。
(RS)在12,(22)sts上投射到行尾。
94(114)sts。
开始以奶油蛋卷针工作。
(实际上将有141,171股)纱在奶油蛋卷针的针头上,这可以!)
当Brioche针迹尺寸为41英寸(45)时,表示已完成WS Row。
(RS):* k1,k2tog;代表来自*。 94,(114)针上的针。
(WS):绑定12,(22)sts,编织到行尾。
(RS):绑定12(22)sts,直到行尾。 70 st。
在2工作×2个罗纹,适用于2½英寸,第一排均匀增加4 sts。绑定所有sts。

将耸肩对折,然后缝制在耸肩边缘上的12针,(22)针和2½英寸吊袜带的侧边缘。对另一边重复此步骤,在该边上是绑定边缘。
领:带有RS且长圆形,开始于其中一个袖口接缝并编织164,沿耸肩的侧边缘接(180)sts到另一个袖口接缝,pm表示侧面缝,接起并编织164 ,(180)sts沿耸肩的另一侧边缘放置,在中心44 sts的两侧放置一个标记(这将标记后颈部)PM,以标记圆形/侧缝。 328,(360)st。
在2工作×2个罗纹,共6个回合。
下回合:肋骨到第三个标记,转弯。
下一轮:肋骨到下一个标记,转弯。
下2轮:肋骨移至下一个标记,移除标记,肋骨3根,更换标记,旋转。
重复最后两轮,直到到达侧缝标记。然后,像在回合中一样在所有sts上进行操作,删除后颈标记。
在肋骨上再做7轮。
绑定回合:k2,将这2个针脚滑回到左针上,然后* k2tog通过后循环,将新针迹滑回到左针上;来自*的代表。切断纱线并在各个末端进行编织。
轻轻挡住。

©2012普利茅斯纱线公司。 100112vle

 

缩写:dec =减少,inc =增加,k =编织,k2tog =编织两个在一起,m1 =制造一个,pf&b =毛刺进入针迹的前部和后部,pm =放置标记,psso =将针迹滑过,p =毛刺,RS =右侧,sl =滑移,SSK =滑移第1步好像要编织一样,滑出第二步好像要编织一样,通过后循环将它们编织在一起,st(s)=针迹,st st =衬里st,tbl =通过后循环,tog =在一起,WS =错边,yo =纱缠,wyif =正面有纱,wyib =背面有纱