I’确保现在每个人都忙于修剪,遮挡,编织并接缝。针织和钩编 决不 等到十二月做礼物…..right? HA!

 

所以我妈妈’我的围巾和袜子都是我哥哥的围巾,但是12月7日我在这里,只是想起了我忘记的所有乡亲。它’当我们的日子如此忙碌时,很容易忽略。我一生中有很多人’微小的动作可使事情顺利进行。我当然记得我儿子’s teacher, but there’是一位真正的甜蜜兼职助手,他总是在午餐时为他节省巧克力牛奶。如果你’是一个妈妈,你知道的’让别人对你的孩子好是很重要的。假期是让他们知道自己有多特别的绝佳时机。

在这里,我感谢我们的荷叶边纱系列开创了我的幸运之旅!一晚上,大多数情况下,一个绞痛,一个助手记得!我想为我的模式分享一些链接’ll be using from 标枪 。致电您的纱线商店,立即获得球!

Joy Prism围巾

丑闻围巾

欢乐金属围巾

激情皮草围巾

对于生活中的男人,Knitty Keen出版的护颈器…

安可精纺 护颈