由Cia撰写于2013年1月12日

EW!假期结束了,为每个人和他们的狗编织东西的压力已经结束。然后所有的装饰物都被收拾了(好多是它们-当您在镜子上四处走动时,您会发现散乱的东西吗?也许这是一个迹象,我应该坚持下去…)
现在让’所有人都坐下来为自己找到一个项目…我知道!拿走你从安妮姨妈和罗伦叔叔那里得到的现金,自己去买普利茅斯的绞线’s Royal Cashmere.
一个绞线,您可以使这个简单但非常decade废的前围板。羽毛和风扇设计是最基本的!

以pdf格式查看

F485皇家羊绒风帽

材料: 皇家Cashmere-1手挽袋,颜色为100 gm,编号7531

测量:   在美国9号圆针上的羽毛和风扇= 4英寸中排成14和28行, 或尺寸以获得规格.

针头: 美国规格9、16英尺圆形,1针标记。

羽毛和扇形针迹(12 st的倍数)

第一轮:编织

第二回合:[k2tog] 2次,* [yo,k1] 4次,[k2tog] 4次; rep从*到最后8个sts,[yo,k1] 4次,[k2tog] 2次。

第三回合

第四回合:针织

重复1-4轮以完成花样针迹。

方向:

松散地投射在72 sts上。放置标记笔并小心不要扭曲针迹。

当棋子的尺寸大约为9英寸时,在第4或1轮结束。

绑定起来,好像发出pur叫声。

编织各方面。

太好了!

©2012普利茅斯纱线公司。 122812驾驶室