快点&易洗的阿富汗人&干燥,只是彻头彻尾的美丽?我希望你喜欢它。

羽毛和球迷超级阿富汗人

羽毛& Fan Mega Afghan

再来一次 Afghan PDF下载

尺寸:约40英寸x 55英寸

材料:12球 再来一次 ,大小为17(如果是紧密编织者则为19)32″ circular needles

图案重复是18的倍数(即36、54、72等),外加4针的边框。

投放于94 sts。

第1-6行:K 92,然后按以下步骤进行工作边界:将纱线放在前面,好像要打结(YF),然后再打最后2针就好像打结。

模式:

第1行:K2,K2tog 3次,*(YF,K1)6次,(K2tog)6次,从*重复直到剩下8针,然后K2tog 3次,最后2针:如上所述的边框。

第2行:K前进2针,然后YF滑行最后2针,仿佛在pur叫。

第3行:与第2行相同

第4行:K 2,P到最后2针,YF然后再滑动最后2针,就好像pur了一下。

重复1-4行,直到达到所需的长度。然后进行图案的第一行,袜带针迹五行(每行K,连续边框),然后绑扎并保持舒适感。