It’又是一年的那个时候! 落纱 盛开!我们将独家经典完美地融合在一起。这个季节一定会带来大胆,丰富和令人陶醉的色彩,等待您的到来 针头 和钩子。如果您准备探索,那就让’s go!

首先,迎接来自南非最好的纺纱厂和染色厂带来的开普敦藏品。  约翰内 是Dk重量,每个绞线327码。含量为40%羊毛,30%丙烯酸,30%马海毛混合物。新的0770_johanne_12

同样来自开普敦收藏,我们有 托里亚。蕾丝轻盈细腻,重量80%小马海毛,尼龙20%混纺。每个球229码,将您的披肩脱下来!

0771_toria_53

我赢了’t lie, 陶醉 格里格纳斯科 是我本赛季最喜欢的个人.275码的85%婴儿羊驼毛,15%的美利奴羊毛运动重量令人愉悦。

1221_revel_13

 

陶醉于行动

陶醉针织色板

 

 

猛攻 是248码,其中60%的竹纤维人造丝,40%的尼龙纤维。您会喜欢这种舒适的机洗和干纱垂褶。

猛烈的

美丽和温暖等待着您 科尔卡峡谷这款矮胖柔软的80%婴儿羊驼毛,20%的美利奴羊毛混纺面料具有独特的构造,可以使每个项目成为一件艺术品。

1289-蓝绿色

接下来我们有 只是毛皮踢,所有的毛皮乐趣都不会使您感到内!88码尼龙/聚酯纤维混合了蓬松的优点。非常适合所有修剪,靴袖和配件!

0995_just_fur_kicks

最后但同样重要的是,我们带给您 蒙特多尼加尔蒙特多尼戈尔手染含40%的羊驼毛,40%的美利奴羊毛,14%的丙烯酸,6%的人造丝的茂密混纺。这些放纵的纱线精纺后的重量达到每球109码,非常适合许多项目。

0575_montedonegal_1089紫

手染

手染

色卡和样品将在您身边 当地纱线店 不久。查看 plymouthyarn.com 看看有空 模式 和新闻。