许多年前,毡制似乎接管了针织界。我会和我的两个朋友艾米(Amy)和格洛里亚(Gloria)在一起度过一个晚上,他们忙着编织和钩针编织的背包,花朵,珠子,花瓣和帽子。我特别记得我用超粗大的羊毛和格子设计制成的大型毛毡手提袋。这个袋子太大了,我实际上可以在感觉之前坐在里面(是的,很舒服!)。

毛毡的神奇之处在于它对初学者和高级编织者都具有吸引力。初学者没有’不必具有完美的张力或出色的接缝能力。一旦感觉到编织,几乎所有的错误都可能被隐藏。高级编织者可以通过复杂的造型或色彩搭配(格子呢和格子呢!)来欣赏光滑而有益的面料。

毡场要求复兴。我为六月设计了一个毡制的手提包,它采用了有趣且易于记忆的图案:三角形。 普利茅斯纱’s 吉娜 是一种100%羊毛粗纱,具有可口的条纹颜色过渡。 吉娜 确实使三角形的构造成为POP。你赢了’无需更改颜色,扎结或该纱线的任何常规剥离技术。它为您完成了工作-并使您对编织包感兴趣,只是想看看接下来球出什么颜色。

您今年夏天要进行任何公路旅行吗?今年夏天我将去海边几次,这将是我乘车旅行的愉快伴侣。

请享用!凡妮莎

吉娜六角毡袋

吉娜六角毡垫包

下载PDF文件

大致尺寸:
10英寸宽10英寸高
(不包括手柄)

材料:
吉娜:3—50G球,彩色11朵春天的花朵
规格:16针,16排= 4英寸10针(6毫米)针的标准针距(刺毛前),
毡制前后,5” x 5” = 1个三角形。
针:美国规格10(6毫米)DPN(双尖针),针迹标记,用于缝制的纱针。

1个三角形
CO 66 sts,将22 sts分别放置在3个DPN上。
加入圆桌会议,注意不要扭曲。下午。 K一轮。
第1轮:* Ssk,k在DPN上持续2 s,k2tog; rep来自*的两倍。 (减少6个步骤)-60个步骤。
重复最后一轮,直到剩下6针-每针2针。切纱并穿过剩余的sts。系紧。

再增加11个三角形。通过加工一个小的(不太笨拙的镶边)床垫将2个六角形图案缝在一起,将6个三角形缝在一起。搁置。

表带/角撑
将CO 14 sts插入DPN。吊袜带针迹(每行编织)的长度为25英寸-该“角撑板”将围绕袋子的周围。
第1、3、5、7(WS)行:P全部sts
第2、6行:K全部sts。
第4行:Sl 5 sts备用DPN并从DPN,k4向前保持k5,k5。
第8行:K4,sl 5 sts备用DPN并从DPN退回到k5,k5。重复编织编织带的这8行,直到所需的长度-扣板的长度约为26英寸+ 25英寸。结束了第3排电缆的工作。 BO在下一行中的k中。

精加工
将角撑板侧面的25英寸缝制到六边形的侧面。将皮带的CO和BO边缘缝合在一起-确保皮带没有扭曲。
感到:吉娜用手就能快速轻松地感到。
用热肥皂水装满水槽,以便将袋子浸入水中。用您的手(戴上一些橡胶手套以保护它们免受高温!)搅动手袋,将其与水槽的侧面和自身摩擦。您可以在很冷的水中运行,以使纤维融合在一起,从而使袋子震撼,但这不是强制性的。当手提包的针迹消失并且手袋的毡结变得有点僵硬时,将多余的水拧干并卷成毛巾以除去大部分水分。成型并让空气干燥。

©2013普利茅斯纱线公司。 061213vle

缩写:BO =扎开,CO =穿上,dec =减少,DPN =双尖针,k =编织物,m =标记,pm =位置标记,psso =滑针通过,p = pur,RS =右侧,sl =滑移,  SSK =  将第一个st编织成编织物,将第二个st编织成编织物,通过后环将它们编织在一起,st(s)=针迹,st st =衬里st,tbl =通过后环,  tog =在一起,  WS =侧面错误,yo =纱线缠结,wyif =纱线在前,wyib =纱线在后。

毡之前的吉娜(Gina)包

毡之前的吉娜(Gina)包