_AAA0043-01

张贴者 西亚·雅培布勒默(Cia Abbott Bullemer)

现在我们已经在50个晚上住了几个晚上’s,这让我停下来思考所有四个女婴(孙女)以及他们对保暖和诺妮·洛文的需求’! (这个小家伙是’我的,但是当我抱住她时,我的感觉很相似!)。

几年前,(实际上大概是10个!)我在Encinitas CA的Nicky 爱泼斯坦 上了一堂课, 通用线程 。她正在她的《编织边缘》一书中教授边饰。好吧,多年来,开瓶器流苏的简洁和光彩一直跟随着我。

因此可爱“pompom”开瓶器流苏适合这款可爱的帽子。它显示在我们的 小模特,吉安娜。  她是我们出色的测试编织者之一的孙女。看着她和我们一起成长。她也是一个梦想中的宝贝。总是心情愉快,非常宽容衣柜的变化!

回到帽子!它是用一种新的纱线制成的 普利茅斯 在这个季节展示。叫做 贝恩斯宝贝 。 我们的 杰利·比恩兹(Jelli Beenz) 多年来取得了如此巨大的成功,我们得出了我们需要婴儿色素的结论!!!在这里!我们喜欢纤维含量’s耐久洗后再洗。

随时要求 您的LYS 并打印出此自由模式。相信我,您会一遍又一遍地塞上开瓶器流苏!

F527 贝恩斯宝贝 开瓶器帽子Pdf下载