请加入我们,欢迎Britt-Marie Brehmer加入我们在北加利福尼亚州和内华达州的销售团队。

 Britt图片

她的简历:

在我出生的瑞典,编织和缝制是每周3课程的一部分 rd 年级。这就是我一切的开始。在我的一生中,这一直是一种快乐的爱好,在与我的丈夫在我们的软件公司工作了多年之后,以及所有的孩子都长大了,我决定将对纺织品的热爱提升到一个新的水平。我很高兴能成为普利茅斯团队的一员,并与一群热爱我的人在一起。编织,烹饪,烘焙和园艺在我心中也占有一席之地。

您可以在以下位置找到Britt-Marie 标枪。  

这是她最近的一些项目:

婴儿羊驼草Aire:

BAAknit-24_medium2  BBAknit-25  针织  针织 -5_medium2  针织 -4_medium2

婴儿羊驼麦格纳:

BAMknit-22_medium2 BAMknit-21_medium2

猛攻

 Bamtaknit-29 Bamtaknit-27_medium2

我们很高兴欢迎您加入普利茅斯纱线大家庭,并祝您在自己的领土上取得圆满成功!