iloveyarnday2013

我们很高兴’s almost  我爱纱线日 !前往我们的 推特 在10月11日的页面上赢得一些毛线!

这里’你要做的…..

1.编织者和钩编者鸣叫,并告诉我们您的最爱 当地纱线店 !
您必须标记 我们一起 @PlymouthYarn 并使用井号 #ILovePlymouth纱线,您也可以使用 #ILoveYarnDay .
例如 : @PlymouthYarn ,ABC纱店是最好的 #ILovePlymouth纱线 要么 @PlymouthYarn ,ABC纱店是最好的 #ILoveYarnDay .

2.纱线商店-鸣叫并告诉我们您的最爱 普利茅斯纱 !
您必须标记 我们一起 @PlymouthYarn 并使用井号 #ILovePlymouth纱线,您也可以使用 #ILoveYarnDay 。也可以随意标记您的商店!
例如: @PlymouthYarn 吉娜纱是我们的畅销品! #ILovePlymouth纱线 要么 @PlymouthYarn 吉娜纱是我们的畅销品! #ILoveYarnDay

一家纱线店将赢得10枚Encore Mega球 我爱纱线 日主题色

编织者和钩针编织者,您可以赢得包括2个绞纱的4个奖项之一
快速的项目和模式,非常适合假期!

优胜者将在10月14日星期一随机选择,并通过直接消息通知(如果有)。