我爱纱线日…相对于什么?谁敢大声说相反的话!!

连没有的人’t编织/钩针编织/纺纱/编织/针尖入纱店,对美丽感到敬畏。从每个角落渗出的颜色,纹理和创造力几乎可以使任何人昏昏欲睡。相信我,我服用了my husband into shops 和 when he comments about it, I know I am not half crazy.

因此,当您发现自己陷入低迷,低迷或陷入困境并陷入下一个项目的损失时,请踏入您的视野 赖氨酸 或更好的是在街上的下一家纱线商店购买各种纱线,看看会发生什么!查看纱线,小工具的架子,然后细读这些书。哦!图书!!!

这使我发现了一些令人鼓舞的东西!  普利茅斯 正在交叉促销。查看他们的网站。我们将参加比赛。要输入,只需在此博客文章上发表评论。 (10月15日星期二将随机选出一名获奖者!)获奖者将收到您选择的Mar鸟所赠任何书籍的50美元礼品券。然后前往 看看 普利茅斯  将在他们的网站上赠送!凉?!是的,很酷!这是我的最爱!看看这个:

ting-花边编织成功(印刷版+电子书包)

很好吧因此,回复我们的博客条目,您将自动进入我们的Martingale礼券的随机绘图中。然后去Mar’的网站,了解如何从普利茅斯赢得出色的花样和纱线!我们将在10月15日(星期二)(因为星期一是哥伦布日!)宣布Martingale礼券的幸运获奖者。