为您的毛衣选择纱线

选择纱线可以说是规划毛衣的最重要部分,但是您如何知道哪种纱线适合您的毛衣呢?让我们看几个因素,这些因素会影响您选择制作毛衣的纱线。
1.你为谁编织

宝宝 祖父
您首先要考虑的是为谁针织这件毛衣。想想他们住在哪里,是温暖还是凉爽?您(或他们)将在哪里穿这件毛衣?是为您的下一个晚宴聚会,还是为背包徒步旅行。一旦确定了谁会佩戴它以及在何处佩戴它,就可以选择合适的纱线。
2.保养

手洗 机洗
接下来要考虑的是,您需要花多少时间来保养自己喜欢的新毛衣。您是想花些时间洗手还是想拥有可机洗的纱线?如果您希望使用可机洗的纱线,请寻找超级可洗的羊毛或棉纱。如果您想使用一些更豪华的东西,但想要一件容易保养的毛衣,请尝试使用水牛纱线,因为它可以机洗和烘干!如果您要为儿童编织,可水洗可能是一个不错的选择。
3.纤维含量

羊驼微笑
您选择的纤维类型将极大地影响毛衣的手感和保暖性。诸如羊毛,羊驼毛和羊绒等动物纤维趋于温暖柔软。诸如棉花,竹子和大麻之类的植物纤维在皮肤上趋于凉爽,但对那些对某些动物纤维过敏的人则非常有用。为了获得不同纤维的好处,请尝试使用混合纤维。
4.颜色

毛衣折叠整齐
这是我为下一件毛衣选择纱线的最爱部分!在购买纱线之前,请先看一下衣柜,然后找到最适合您经常穿的衣服的东西。没有什么比一直穿新毛衣更令人兴奋了!当您购买纱线时,请确保所有的绞线都来自相同的染料批次,因此最终不会出现颜色略有不同的部分。如果您使用颜色变化很大的手工染色纱线,请尝试每隔几行交替插入绞线,以使颜色完美融合。选择纱线颜色时要考虑的最后一件事是肤色。确保选择的纱线与肤色相得益彰,以使您的新毛衣看起来很棒!
5.价格

价钱
在为毛衣选择纱线时,您需要考虑的最后一件事是,您愿意花多少钱在纱线上。我的建议是,不要ski琐。您将花费大量时间和精力来制作毛衣,选择与您制作毛衣所需要的护理相匹配的纤维。纤维越好,您就越希望穿它。另一方面,如果这是您的第一件毛衣,而您只是在测试毛衣的编织水域,那么谨慎的纱线也许是明智的。

如果您想了解更多有关为毛衣选择完美纱线的信息,请下载免费的《毛衣规划指南》。在本指南中,我们讨论了如何选择合适的纱线,要购买多少纱线以及如何设计自己喜欢的毛衣!

点击这里下载

此来宾帖子是30天毛衣挑战赛促销之旅的一部分。加入本月,我们将在30天内帮助全球5,000名编织者编织他们所钟爱的毛衣。要注册,只需访问 30daysweater.com/plymouthyarn 并下载免费的《毛衣规划指南》。这将帮助您从右脚开始!十月见!