我想介绍我们在宾夕法尼亚州东部和纽约的新销售代表Kaelin Hearn。凯琳(Kaelin)于2004年高中时就开始在普利茅斯工作,并围绕大学课程工作。她从仓库开始,进行包装和分拣装运。不久之后,Kaelin开始研究计算机和格式化模式。她还协助拍摄照片,为我们的服装样式贡献了时尚感。你们中的某些人可能会从Kaelin的客户服务电话中与她交谈有关纱线定单或花样问题而与她交谈。她是我们的首选女孩!

她对纱线,设计和销售的热情和渴望闪耀。在今年春天,Kaelin开始了自己的销售代表之旅。拥有出色的客户服务和宽广的胸怀有助于将她带入新的职位。她是普利茅斯的资产。我个人喜欢与她协商纱线和花型趋势。她喜欢为普利茅斯主持行李箱秀,并为设计师和普利茅斯客户贡献任何针织趋势。

Kaelin擅长帮助引导商店将最佳的创意,功能和最新趋势融入商店。如果她不是’为了编织或寻找新的设计,她花了很多时间陪伴自己的大家庭或在周末钓鱼。

优胜者

Kaelin正在为我的最新设计建模。一世’我一直在寻找我喜欢一次又一次回到的完美模式。 las,这种模式的标准对我来说很高。

这是该完美模式的一些必备条件的工作清单:

1.快速编织,必须花费1-2天才能完成,仅此而已!

2.它必须引起我的注意,这不是’只是无聊的袜带或吊袜带。

3.应该只需要1-2个绞线。如果只有1个绞线,则有奖金。我去购物时会得到那些冲动的买来的绞线! (你知道我在说什么-他们叫你的名字… and you don’不知道该怎么办,但是你可以’不要把它们放在架子上!)

这将我带到了我的最新设计-扭曲圆柱手套。

这些手套对我来说满足了所有这些要求!他们只花了我一个晚上。他们有一条简单的电缆,增加了人们的兴趣。最后,它们只需要一根绞线,可水洗且耐用 DK美利奴Superwash。

PA140013.ORF

您对这种完美模式有什么要求?

编织愉快!–Vanessa

DK美利奴Superwash露指手套

下载PDF文件

适合:女士手型
大约周长:6½”,不拉伸
长度:7½”

材料:
DK美利奴Superwash:
1-50G绞线,颜色1100哈露
规格:美国6号(4mm)编织针的标准针长为22针,32行= 4英寸,美国6号(4mm)编织针的标准针长为26针,32行= 4英寸。
针:美国规格6(4mm)DPN,2个针迹标记,电缆针。

扭曲柱 (工作超过20秒钟)
第一轮:P1,k2,p4,k2,p2,k2,p4,k2,p1。
第二轮:与第一轮相同。
第三回合:P1,k2,p3,C3B,p2,C3F,p3,k2,p1。
第4轮:P1,k2,p3,k3,p2,k3,p3,k2,p1。
第5回合:P1,k2,p2,C3B,k1,p2,k1,C3F,p2,k2,p1。
第6轮:P1,k2,p2,k4,p2,k4,p2,k2,p1。
第7回合:P1,k2,p1,T3B,k2,p2,k2,T3F,p1,k2,p1。
回合8:(P1,k2)3x,p2,(k2,p1)3x。
第9回合:P1,k2,T3B,p1,k2,p2,k2,p1,T3F,k2,p1。
回合10:P1,k4,(p2,k2)2x,p2,k4,p1。
第11回合:P1,k1,T3B,(p2,k2)2x,p2,T3F,k1,p1。
第12回合:P1,k3,p3,k2,p2,k2,p3,k3,p1。
第十三回合:P1,T3B,p3,k2,p2,k2,p3,T3F,p1。
第14轮:P1,k2,p4,k2,p2,k2,p4,k2,p1。
重复这14个回合,找出模式st。

手套(make 2)
CO 40 sts,将sts分成4个DPN。加入圆桌会议,注意不要扭曲。下午。在1工作×1根肋骨(k1 st,p1 st)10轮。乞求工作在扭曲列模式。加工22轮麻花柱图案-结束加工8圈麻花柱。
拇指: 在第20圈,下午,m1的第9圈加捻柱上工作两次,方法是用左针从前向后拾起2圈之间的小节,k此stb,从左到右用左针拾起同一根小节前和k这个st(2 sts inc.d。),pm,在20 sts的第9圈扭曲柱上工作。
下一轮: 在20 sts,sl m,k到m,sl m的下一轮加捻柱上工作,在20 sts的下一轮加捻柱上工作。
公司回合: 在20 sts,sl m,m1,k to m,m1,sl m的下一轮加捻柱上工作,在20 sts的下一轮加捻柱上工作。重复最后两行,直到在m端之间有12个sts处理了第5根扭绞柱。
下一轮: 在20 sts,sl m,p的第6轮中处理m,sl m之间的12 sts的扭转柱,在20 sts的第8扭线列中进行处理。
下一轮: 在20 sts上绕制第7圈扭曲柱,在拇指的12 st处k处取下m,BO,在m上跨20 sts绕制第7圈扭曲柱。针头40针。按照为另外4个回合确定的扭曲列模式进行工作-在第11个回合中结束,然后在1个工作中进行×1个肋骨,持续7轮。 BO在下一轮的肋骨上。再做一个手套。编织各方面。

©2013普利茅斯纱线公司。 101413vle

缩写:beg =开始(开始),BO =脱开,C3B = sl 1 st固定到电缆针并向后固定,k2,k1(从电缆针固定),C3F = sl 2 sts固定到电缆针并向前固定,k1,k2从电缆针开始,CO =穿上,dec =减少,DPNs =双尖针,inc =增加,m1-做出一个,pm =放置标记,p = l,rem =保持(宁),rep =重复,RS =右侧,sl =滑移,st(s)=针迹,st st =进纸匣st,T3B = sl 1 st到电缆针并向后固定,k2,p1从电缆针,T3F = sl 2 sts到电缆针头和针头向前,从电缆针头到p1,k2,tbl =通过后循环